Здесь выдают
ставки
ставки

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Для основы:
300г песочного печенья
50г кешью
40-50 мл молока
Чизкейк:
400г творожного сыра
60г сахара
70 мл сливок 33%
1 яйцо
80г черничного пюре
Печенье и орехи измельчить, добавить молоко и перемешать — масса должна хорошо скрепляться. Выложить в форму (16-18см), сформировав бортики и запечь в духовке 10 мин при 180 градусах. Вынуть, остудить
К творожному сыру добавить сахар, перетереть, разбить яйцо, перемешать до однородности и влить сливки и пюре черники, перемешать. Используйте только лопатку или венчик, без миксера
Полученную массу вылить в форму и запекать при 110 градусах 1,5-2 часа, зависит от духовки, готовый чизкейк будет дрожать в серединке
Прежде чем снимать форму, его нужно полностью остудить!
Украсьте любой ягодой и наслаждайтесь
Для основы:
300г песочного печенья
50г кешью
40-50 мл молока
Чизкейк:
400г творожного сыра
60г сахара
70 мл сливок 33%
1 яйцо
80г черничного пюре
Печенье и орехи измельчить, добавить молоко и перемешать — масса должна хорошо скрепляться. Выложить в форму (16-18см), сформировав бортики и запечь в духовке 10 мин при 180 градусах. Вынуть, остудить
К творожному сыру добавить сахар, перетереть, разбить яйцо, перемешать до однородности и влить сливки и пюре черники, перемешать. Используйте только лопатку или венчик, без миксера
Полученную массу вылить в форму и запекать при 110 градусах 1,5-2 часа, зависит от духовки, готовый чизкейк будет дрожать в серединке
Прежде чем снимать форму, его нужно полностью остудить!
Украсьте любой ягодой и наслаждайтесь

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 5 августа 2023 в 04:32
Лучшие публикации