Здесь выдают
ставки
ставки

Торт на день рождения
Бисквит
Ингредиенты:
Форма -18см
4 яйца (с-0) v Щепотка соли, ванилин v 120 г сахара
2 ст.л. раст.масла
80 г муки + 40 г какао(хорошего качества)
0,5 ч.л. разрыхлителя
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью до пышности, добавить масло, убавить скорость до минимума и ввести муку какао и разрыхлитель.
Сухие можно ввести и в ручную если у вас не планетарный миксер. Аккуратно перемешав лопаткой.
Выпекать при 170* минут 15-20 смотрите по своей духовке.
Крем для начинки :
500гр творожного сыра
700 мл сливок 33%
Сахарная пудра 80-100гр
Мед 30гр
…
В держу миксера отправляем сыр и сахарную пудру, добавляем немного сливок взбиваем.
Масса должна стать однородной, затем постепенно вводим остальные сливки увеличивая скорость , затем мед ) как только на креме начнёт прорисовываться узор убавляем скорость 1/2мин и крем готов
Крем для покрытия :
180гр слив масла
180 гр творожного сыра
Ваниль
Сах пудра 80гр
Взбиваем масло с пудрой до бела и вводим творожный сыр , взбиваем просто до однородности. Торт в идеале собрать и завернуть в ацетатную пленку , плотно затянув. Убрать можно в холодильник на пару часов для стабилизации. Но перед нанесением покрытия автор его убирает на минут 15-20 в морозилку. Масляный крем сиз шикарно ложится на холодный торт.
Украсьте на свой вкус.
Бисквит
Ингредиенты:
Форма -18см
4 яйца (с-0) v Щепотка соли, ванилин v 120 г сахара
2 ст.л. раст.масла
80 г муки + 40 г какао(хорошего качества)
0,5 ч.л. разрыхлителя
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью до пышности, добавить масло, убавить скорость до минимума и ввести муку какао и разрыхлитель.
Сухие можно ввести и в ручную если у вас не планетарный миксер. Аккуратно перемешав лопаткой.
Выпекать при 170* минут 15-20 смотрите по своей духовке.
Крем для начинки :
500гр творожного сыра
700 мл сливок 33%
Сахарная пудра 80-100гр
Мед 30гр
…
В держу миксера отправляем сыр и сахарную пудру, добавляем немного сливок взбиваем.
Масса должна стать однородной, затем постепенно вводим остальные сливки увеличивая скорость , затем мед ) как только на креме начнёт прорисовываться узор убавляем скорость 1/2мин и крем готов
Крем для покрытия :
180гр слив масла
180 гр творожного сыра
Ваниль
Сах пудра 80гр
Взбиваем масло с пудрой до бела и вводим творожный сыр , взбиваем просто до однородности. Торт в идеале собрать и завернуть в ацетатную пленку , плотно затянув. Убрать можно в холодильник на пару часов для стабилизации. Но перед нанесением покрытия автор его убирает на минут 15-20 в морозилку. Масляный крем сиз шикарно ложится на холодный торт.
Украсьте на свой вкус.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 5 августа 2023 в 02:20
Лучшие публикации