Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ БАУНТИ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-100 гр.
Какао-4 ст.л.
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Для крема:
Молоко-200 мл.
Сахар-100 гр.
Масло-100 гр.
Кокосовая стружка-150 гр.
Для глазури:
Шоколад-150 гр.
Молоко-50 мл.
Пропитка(молоко)
______________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы(7-10 минут). Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Для крема соединяем в кастрюле: молоко, сахар, масло.
Нагреваем до растворения масла и сахара.
Добавляем кокосовую стружку и варим до загустения, постоянно помешивая.
Остывший корж делим на две части, (коржи пропитываем молоком) выкладываем начинку, накрываем вторым коржом.
Для глазури заливаем шоколад горячим молоком и заливаем торт.
Отправляем торт в холод на несколько часов.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-100 гр.
Какао-4 ст.л.
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Для крема:
Молоко-200 мл.
Сахар-100 гр.
Масло-100 гр.
Кокосовая стружка-150 гр.
Для глазури:
Шоколад-150 гр.
Молоко-50 мл.
Пропитка(молоко)
______________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы(7-10 минут). Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Для крема соединяем в кастрюле: молоко, сахар, масло.
Нагреваем до растворения масла и сахара.
Добавляем кокосовую стружку и варим до загустения, постоянно помешивая.
Остывший корж делим на две части, (коржи пропитываем молоком) выкладываем начинку, накрываем вторым коржом.
Для глазури заливаем шоколад горячим молоком и заливаем торт.
Отправляем торт в холод на несколько часов.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Его величество Наполеон - император всех тортов! Для коржей: 2 яйца. 300 гр. слив. масла. 150 мл. ...
Лучшие публикации