Здесь выдают
ставки
ставки

РУЛЕТ С КОКОСОМ И ШОКОЛАДОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
250 г печенья
35 г сливочного масла
100 мл молока
30 г какао
30 г мелкого сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКОСОВОЙ МАССЫ
100 г сливочного масла (мягкого)
100 г кокосовой стружки
100 г сахарной пудры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
30 г темного шоколада
1 чайная ложка кокосового масла
кокосовая стружка (для украшения)
ГОТОВКА
Печенье измельчить в мелкую крошку и сложить в миску.
Нагрейте молоко, масло, сахар и какао вместе в кастрюле. Перемешивайте, пока сахар не растворится и не образуется гладкая блестящая масса.
Влейте горячую жидкость в печенье и тщательно перемешайте до образования пластичной массы. Еще слегка теплыми выложить на бумагу для выпечки/пищевую пленку. Сделайте прямоугольник и накройте фольгой/бумагой. Раскатайте тесто, чтобы оно стало более плотным и ровным.
Приготовление кокосового крема. В миске взбейте масло с сахарной пудрой до легкой и воздушной массы (это займет около 5 минут), добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте лопаточкой.
На раскатанную бисквитную массу выложить кокосовый крем и распределить. Свернуть в рулет (по длинной стороне) и обернуть пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Подготовка топпинга. Шоколад поломать и положить в миску, добавить кокосовое масло и растопить все это на водяной бане. Снимите с огня и дайте немного остыть. На остывший рулет нанести глазурь (можно кисточкой), посыпать стружкой.
Храните рулет в холодильнике, он будет готов, когда глазурь застынет.
250 г печенья
35 г сливочного масла
100 мл молока
30 г какао
30 г мелкого сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКОСОВОЙ МАССЫ
100 г сливочного масла (мягкого)
100 г кокосовой стружки
100 г сахарной пудры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
30 г темного шоколада
1 чайная ложка кокосового масла
кокосовая стружка (для украшения)
ГОТОВКА
Печенье измельчить в мелкую крошку и сложить в миску.
Нагрейте молоко, масло, сахар и какао вместе в кастрюле. Перемешивайте, пока сахар не растворится и не образуется гладкая блестящая масса.
Влейте горячую жидкость в печенье и тщательно перемешайте до образования пластичной массы. Еще слегка теплыми выложить на бумагу для выпечки/пищевую пленку. Сделайте прямоугольник и накройте фольгой/бумагой. Раскатайте тесто, чтобы оно стало более плотным и ровным.
Приготовление кокосового крема. В миске взбейте масло с сахарной пудрой до легкой и воздушной массы (это займет около 5 минут), добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте лопаточкой.
На раскатанную бисквитную массу выложить кокосовый крем и распределить. Свернуть в рулет (по длинной стороне) и обернуть пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Подготовка топпинга. Шоколад поломать и положить в миску, добавить кокосовое масло и растопить все это на водяной бане. Снимите с огня и дайте немного остыть. На остывший рулет нанести глазурь (можно кисточкой), посыпать стружкой.
Храните рулет в холодильнике, он будет готов, когда глазурь застынет.
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 31 июля 2023 в 00:47
Лучшие публикации