Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ с МАЛИНОЙ

Ингредиенты на торт 16 см

крем:
белый шоколад 160 г
сливки (1) 110 г
сливки (2) 270 г
кокосовая стружка 30 г

малиновый соус:
малиновое пюре 250 г
сахар 40 г(+-)
кукурузный крахмал 10 г
вода 20 г

коржи:
яичный белок 5 шт
сахар 110 г
миндальная мука 100 г
кокосовая стружка 50 г
сахарная пудра 60 г

1.Крем. Шоколад залить сливками(1) и растопить в микроволновке. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке, затем добавить к шоколаду. Влить холодные сливки (2), пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на 5-6 часов.

2. Малиновый соус. В сотейнике нагреть пюре и сахар. Крахмал смешать с водой. Когда пюре полностью разморозилось добавить крахмал и помешивая довести до кипения. Кипятить секунд 20 и выключить огонь. Накрыть пленкой в контакт и полностью остудить.
3.Коржи. Смешать сухие ингредиенты ( миндальную муку, измельченную кокосовую стружку, пудру). Яичные белки взбить на средней скорости до крупной пены, затем понемногу добавлять сахар, увеличивая скорость миксера. Взбить до средних пиков(птичий клюв). В несколько этапов всыпать сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Из кондитерского мешка отсадить 4 круга на силиконовый коврик. Посыпать сахарной пудрой, через 10 минут посыпать еще раз. Выпекать при температуре 170 градусов 20-25 минут.
4.Собрать торт в кольце. Корж-соус-крем-соус-корж и т д. Готовый торт убрать на ночь в холодильник. Выровнять любым плотным кремом и посыпать кокосовой стружкой.
КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ с МАЛИНОЙ. Ингредиенты на торт 16 см крем: белый шоколад 160 г сливки (1) 110 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх