Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Быстрый медовый бисквитный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:

5 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
100 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 г меда
50 г растительного масла

Крем:

300 г сметаны 25%
50 г сахарной пудры

Начинка: (по желанию)
у меня клубника, можно взять другие ягоды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности, добавить масло, мед, размешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать венчиком, чтобы мука хорошо разошлась.

Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при температуре 170’ градусов примерно 25 минут. Если верхушка рулета начинает подгорать, можно накрыть рулет сверху фольгой или пергаментом.

Готовы рулет остужаем, снимаем с пергамента. Обрезаем края (обрезки измельчаем в блендере).

Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой. Пару столовых ложек крема сразу откалываем в отдельную емкость, чтобы потом украсить рулет.

Клубнику нарезаем.

Рулет смазываем кремом, не доходя до края, как на видео. Выкладываем ягоды по желанию, сворачиваем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа пропитаться.

Затем смазываем рулет сверху оставшимся кремом, украшаем измельченными в блендере обрезками коржей и все готово.
Быстрый медовый бисквитный рулет. ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 5 яиц 120 г сахара 1 пакетик ванильного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Наверх