Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрый медовый бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
5 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
100 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 г меда
50 г растительного масла
Крем:
300 г сметаны 25%
50 г сахарной пудры
Начинка: (по желанию)
у меня клубника, можно взять другие ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности, добавить масло, мед, размешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать венчиком, чтобы мука хорошо разошлась.
Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при температуре 170’ градусов примерно 25 минут. Если верхушка рулета начинает подгорать, можно накрыть рулет сверху фольгой или пергаментом.
Готовы рулет остужаем, снимаем с пергамента. Обрезаем края (обрезки измельчаем в блендере).
Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой. Пару столовых ложек крема сразу откалываем в отдельную емкость, чтобы потом украсить рулет.
Клубнику нарезаем.
Рулет смазываем кремом, не доходя до края, как на видео. Выкладываем ягоды по желанию, сворачиваем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа пропитаться.
Затем смазываем рулет сверху оставшимся кремом, украшаем измельченными в блендере обрезками коржей и все готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
5 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
100 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 г меда
50 г растительного масла
Крем:
300 г сметаны 25%
50 г сахарной пудры
Начинка: (по желанию)
у меня клубника, можно взять другие ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности, добавить масло, мед, размешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать венчиком, чтобы мука хорошо разошлась.
Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при температуре 170’ градусов примерно 25 минут. Если верхушка рулета начинает подгорать, можно накрыть рулет сверху фольгой или пергаментом.
Готовы рулет остужаем, снимаем с пергамента. Обрезаем края (обрезки измельчаем в блендере).
Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой. Пару столовых ложек крема сразу откалываем в отдельную емкость, чтобы потом украсить рулет.
Клубнику нарезаем.
Рулет смазываем кремом, не доходя до края, как на видео. Выкладываем ягоды по желанию, сворачиваем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа пропитаться.
Затем смазываем рулет сверху оставшимся кремом, украшаем измельченными в блендере обрезками коржей и все готово.

Следующая запись: Кокосовый торт с чизкейком и вишней
Лучшие публикации