Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
творог 2-5% - 180 г
100 гр. овсянои муки или ц/з пшеничнои
1 яицо
1 ст. л какао
подсластитель по вкусу/сахар
Творожныи слои:
творог 2-5% - 540 г
1 яицо
подсластитель/сахар
ягоды (у меня малина/голубика/красная смородина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Выкладываем на основу творожныи слои и ягоды (немного, иначе ягоды «потекут») и выпекаем еще ~30-40 минут. Я еще сверху добавила свежие ягоды
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
творог 2-5% - 180 г
100 гр. овсянои муки или ц/з пшеничнои
1 яицо
1 ст. л какао
подсластитель по вкусу/сахар
Творожныи слои:
творог 2-5% - 540 г
1 яицо
подсластитель/сахар
ягоды (у меня малина/голубика/красная смородина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Выкладываем на основу творожныи слои и ягоды (немного, иначе ягоды «потекут») и выпекаем еще ~30-40 минут. Я еще сверху добавила свежие ягоды
Приятного аппетита!

Следующая запись: Раскрываем секрет зеркальной глазури
Лучшие публикации