Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ТОРТА-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ БИСКВИТА:

Куриные яйца – 1 штука.
Кефир – 60 миллилитров.
Пшеничная мука – 60 грамм.
Какао-порошок – 4 столовых ложки.
Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки.
Спелые бананы – 1 штука.
Сахар-песок – 50 грамм.

ДЛЯ СУФЛЕ:

Мягкии творог – 500 грамм.
Сахар-песок – 20 грамм.
Клубника – 200 грамм.
Желатин – 10 грамм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Сливочное масло – для смазывания формы.
Кокосовая стружка – для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить бисквит: смешать всё в однородную массу и вылить в форму (у меня разъемная 15 см), предварительно смазанную сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (зависит от вашеи духовки).

Пока готовится бисквит, замочить желатин по инструкции в воде на 10 минут.

В то время, как набухает желатин, смешать творог и сахар.

Желатин через 10 минут подогреть в микроволновой печи 10 секунд, чтобы растворился (не доводить до кипения).

Добавить к творожнои смеси.

Взбить 10 минут.

Кусочки клубники также добавить в творожную смесь и перемешать.

Готовую массу выложить на готовыи остывший бисквит прямо в форму.

Украсить кокосовой стружкой.

Убрать торт в холодильник на ночь.

Торт-суфле с клубникой готов!

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
РЕЦЕПТ ТОРТА-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ БИСКВИТА: Куриные яйца – 1 штука. Кефир – 60 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх