Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ТОРТА-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Куриные яйца – 1 штука.
Кефир – 60 миллилитров.
Пшеничная мука – 60 грамм.
Какао-порошок – 4 столовых ложки.
Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки.
Спелые бананы – 1 штука.
Сахар-песок – 50 грамм.
ДЛЯ СУФЛЕ:
Мягкии творог – 500 грамм.
Сахар-песок – 20 грамм.
Клубника – 200 грамм.
Желатин – 10 грамм.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сливочное масло – для смазывания формы.
Кокосовая стружка – для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить бисквит: смешать всё в однородную массу и вылить в форму (у меня разъемная 15 см), предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (зависит от вашеи духовки).
Пока готовится бисквит, замочить желатин по инструкции в воде на 10 минут.
В то время, как набухает желатин, смешать творог и сахар.
Желатин через 10 минут подогреть в микроволновой печи 10 секунд, чтобы растворился (не доводить до кипения).
Добавить к творожнои смеси.
Взбить 10 минут.
Кусочки клубники также добавить в творожную смесь и перемешать.
Готовую массу выложить на готовыи остывший бисквит прямо в форму.
Украсить кокосовой стружкой.
Убрать торт в холодильник на ночь.
Торт-суфле с клубникой готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Куриные яйца – 1 штука.
Кефир – 60 миллилитров.
Пшеничная мука – 60 грамм.
Какао-порошок – 4 столовых ложки.
Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки.
Спелые бананы – 1 штука.
Сахар-песок – 50 грамм.
ДЛЯ СУФЛЕ:
Мягкии творог – 500 грамм.
Сахар-песок – 20 грамм.
Клубника – 200 грамм.
Желатин – 10 грамм.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сливочное масло – для смазывания формы.
Кокосовая стружка – для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить бисквит: смешать всё в однородную массу и вылить в форму (у меня разъемная 15 см), предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (зависит от вашеи духовки).
Пока готовится бисквит, замочить желатин по инструкции в воде на 10 минут.
В то время, как набухает желатин, смешать творог и сахар.
Желатин через 10 минут подогреть в микроволновой печи 10 секунд, чтобы растворился (не доводить до кипения).
Добавить к творожнои смеси.
Взбить 10 минут.
Кусочки клубники также добавить в творожную смесь и перемешать.
Готовую массу выложить на готовыи остывший бисквит прямо в форму.
Украсить кокосовой стружкой.
Убрать торт в холодильник на ночь.
Торт-суфле с клубникой готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА «НЕСКВИК»
Лучшие публикации