Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ТОРТА «НЕСКВИК»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Куриные яйца – 4 штуки.
Сливочное масло – 100 грамм.
Сахар-песок – 150 грамм.
Пшеничная мука – 150 грамм.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Какао-порошок.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Варёная сгущёнка – 200 грамм.
Сметана 20% жирности – 500 грамм.
Какао «Несквик» – 2 столовых ложки.
Орехи – любые.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром.
Добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель и какао.
Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до температуры 160 градусов на 30 минут.
Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части (одну оставить для основы, а две другие нарезать небольшими квадратами).
Приготовить крем: взбить варёную сгущёнку со сметаной и какао «Несквик».
Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками.
Выложить на корж (основу) и сверху посыпать орехами.
Поставить торт в холодильник на ночь.
Торт «Несквик» готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Куриные яйца – 4 штуки.
Сливочное масло – 100 грамм.
Сахар-песок – 150 грамм.
Пшеничная мука – 150 грамм.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Какао-порошок.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Варёная сгущёнка – 200 грамм.
Сметана 20% жирности – 500 грамм.
Какао «Несквик» – 2 столовых ложки.
Орехи – любые.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром.
Добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель и какао.
Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до температуры 160 градусов на 30 минут.
Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части (одну оставить для основы, а две другие нарезать небольшими квадратами).
Приготовить крем: взбить варёную сгущёнку со сметаной и какао «Несквик».
Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками.
Выложить на корж (основу) и сверху посыпать орехами.
Поставить торт в холодильник на ночь.
Торт «Несквик» готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 29 июля 2023 в 04:47
Лучшие публикации