Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ СЛИВОЧНО-ГРУШЁВОГО ПИРОГА С СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 100 грамм (в тесто) + 150 грамм (в начинку).
Сметана 20% жирности – 70 грамм.
Пшеничная мука – 170 грамм (в тесто) + 50 грамм (в начинку).
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Сахар-песок – 150 грамм.
Яичные белки – 3 штуки.
Сахарная пудра – 3 столовых ложки.
Твёрдые груши (без кожуры и сердцевины) – 450 грамм.
Ванильный сахар – 15 грамм.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить до однородности сметану и сливочное масло.
Соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Дно формы застелить пекарской бумагой.
Распределить тесто по форме, формируя бортики (размер формы – 22 см в диаметре).
Груши порезать и уложить в форму с тестом.
Сливочное масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и, всё время помешивая, довести до кипения.
Как закипит, добавить муку и хорошенько размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Сразу же горячей сливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой, чтобы весь пирог был покрыт заливкой.
Поставить пирог, в разогретую до температуры 180 градусов духовку, на 25 минут.
За это время взбить белки с сахарной пудрой до крутых пиков (взбивать 7 минут на высокой скорости, постепенно добавляя пудру).
Убавить температуру духовки до 140 градусов, вытащить пирог, выложить сверху взбитые белки, разровнять и снова отправить в духовку до румяного верха, примерно, на 15 минут.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть в форме до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
Сливочно-грушевый пирог с суфле готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 100 грамм (в тесто) + 150 грамм (в начинку).
Сметана 20% жирности – 70 грамм.
Пшеничная мука – 170 грамм (в тесто) + 50 грамм (в начинку).
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Сахар-песок – 150 грамм.
Яичные белки – 3 штуки.
Сахарная пудра – 3 столовых ложки.
Твёрдые груши (без кожуры и сердцевины) – 450 грамм.
Ванильный сахар – 15 грамм.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить до однородности сметану и сливочное масло.
Соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Дно формы застелить пекарской бумагой.
Распределить тесто по форме, формируя бортики (размер формы – 22 см в диаметре).
Груши порезать и уложить в форму с тестом.
Сливочное масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и, всё время помешивая, довести до кипения.
Как закипит, добавить муку и хорошенько размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Сразу же горячей сливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой, чтобы весь пирог был покрыт заливкой.
Поставить пирог, в разогретую до температуры 180 градусов духовку, на 25 минут.
За это время взбить белки с сахарной пудрой до крутых пиков (взбивать 7 минут на высокой скорости, постепенно добавляя пудру).
Убавить температуру духовки до 140 градусов, вытащить пирог, выложить сверху взбитые белки, разровнять и снова отправить в духовку до румяного верха, примерно, на 15 минут.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть в форме до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
Сливочно-грушевый пирог с суфле готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 29 июля 2023 в 02:35
Лучшие публикации