Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ТОРТА «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Куриные яйца – 3 штуки.
Пшеничная мука – 150 грамм.
Сахар-песок – 150 грамм.
Сливочное масло – 150 грамм.
Подсолнечное масло – 3 столовых ложки.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Пищевая сода – 1 чайная ложка.
Соль – 1 щепотка.
Красный краситель – 1 упаковка.

ДЛЯ КРЕМА:

Сливки – 200 грамм.
Сахарная пудра – 50 грамм.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.

По одному ввести яйца (после каждого взбивать 1 минуту).

Добавить подсолнечное масло.

Взбить.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.

Добавить их к яично-масляной массе.

Перемешать.

Добавить красный краситель.

Перемешать миксером на минимальной скорости.

Дно формы выстелить пергаментом.

Вылить тесто.

Встряхнуть форму, чтобы вышел воздух.

Поставить, в разогретую до температуры 175 градусов духовку, на режим верх-низ, без конвекции.

Выпекать до сухой зубочистки, около 45 минут.

Корж достать, остудить и разрезать на 2 части.

Взбить сливки с сахарной пудрой до густых пиков.

С помощью кондитерского мешка отсадить крем на первый корж.

Сверху выложить второй и так же отсадить шарики крема.

Украсить по своему желанию.

Торт «Красный бархат» готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЦЕПТ ТОРТА «КРАСНЫЙ БАРХАТ». ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Куриные яйца – 3 штуки. Пшеничная мука – 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх