Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК «ЧЕРНИКА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
200 г цельнозернового печенья
120 г сливочного масла
4 столовые ложки молока
крем №1:
3 листа желатина
100 мл жирных сливок
250 г сыра маскарпоне
200 г черники (можно замороженной)
2 ст. л. воды
50 г сахарной пудры
крем №2:
2 листа желатина
250 г сыра маскарпоне
100 мл жирных сливок
100 г белого шоколада
100 мл сливок для желатина, можно не жирных


Приготовление:
Измельчите печенье, добавьте топленое масло и молоко. Выложите смесью форму для выпечки (22-24 см), застеленную пищевой пленкой или пергаментом. Пока крем готовится, хранить в холодильнике.

Черничный слой:
Залейте водой желатин. Взбить миксером сыр и сливки. Чернику, 2 столовые ложки воды и сахар варить несколько минут, измельчить в блендере и процедить. Добавьте процеженный желатин и нагрейте до растворения. Добавьте теплую смесь к сыру и взбейте миксером. Залить основу и оставить в морозилке на 30-40 минут. Крем изначально жидкий – станет плотным при остывании.

Белый слой:
Залейте желатин сливками (можно не жирными). Взбить миксером сыр и сливки (жирные). Растворите шоколад на водяной бане, добавьте в смесь, перемешайте. Желатин нагрейте до растворения и взбейте с остальной смесью. Вылейте крем в форму и поставьте торт в холодильник не менее 5 часов. Украсить торт фруктами и подавать.
ЧИЗКЕЙК «ЧЕРНИКА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Ингредиенты: 200 г цельнозернового печенья 120 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх