Здесь выдают
ставки
ставки

ПП торт Прага
Бисквит
Мучная смесь Гарнец «Белый хлеб» - 50 г
Овсяная мука - 30 г
Какао - 20 г
PrebioSweet Fitness - 8 г
Яйца - 300 г
Соль - 1 г
Метод:
Духовку разогреть до 180 градусов
Яйца взбить с щепоткой соли до плотной массы. В планетарном миксере около 6-им минут, ручным около 10-ти минут
Смешать сухие ингредиенты между собой. Просеять сухие ингредиенты и постепенно ввести в яичную смесь. Аккуратно перемешать до однородности.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30-40 минут. Готовность можно проверять после 30 минут зубочисткой. Она должна быть сухой.
Остывший бисквит, завернуть в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.
Пропитка и начинка
Вода - 150 г
PrebioSweet Fitness - 2 г
Ароматизатор «Ром» или «Амаретто» (по желанию)
Абрикосовый джем без сахара - 60 г
Смешать в стакане все ингредиенты, кроме джема.
Крем
Мягкий творог (без сыворотки) - 100 г
Рикотта - 250 г
Какао - 10 г
PrebioSweet Fitness - 9 г
Миксером смешать все ингредиенты до однородности.
Сборка:
Бисквит разрезаем на 3 коржа
Отложить небольшую часть крема на финишное покрытие
Собираем торт в кольце: на подложку или тарелку положить первый бисквит. Пропитать его.
Сверху выложить крем, далее второй корж-пропитка.
Из крема сформировать бортик, в центр выложить джем. Накрыть третьим бисквитом, пропитать. Сверху выложить небольшим слоем крем.
Накрыть пленкой «в контакт». Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Затем снимаем пищевую плёнку, кольцо и украшаем по желанию.
Бисквит
Мучная смесь Гарнец «Белый хлеб» - 50 г
Овсяная мука - 30 г
Какао - 20 г
PrebioSweet Fitness - 8 г
Яйца - 300 г
Соль - 1 г
Метод:
Духовку разогреть до 180 градусов
Яйца взбить с щепоткой соли до плотной массы. В планетарном миксере около 6-им минут, ручным около 10-ти минут
Смешать сухие ингредиенты между собой. Просеять сухие ингредиенты и постепенно ввести в яичную смесь. Аккуратно перемешать до однородности.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30-40 минут. Готовность можно проверять после 30 минут зубочисткой. Она должна быть сухой.
Остывший бисквит, завернуть в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.
Пропитка и начинка
Вода - 150 г
PrebioSweet Fitness - 2 г
Ароматизатор «Ром» или «Амаретто» (по желанию)
Абрикосовый джем без сахара - 60 г
Смешать в стакане все ингредиенты, кроме джема.
Крем
Мягкий творог (без сыворотки) - 100 г
Рикотта - 250 г
Какао - 10 г
PrebioSweet Fitness - 9 г
Миксером смешать все ингредиенты до однородности.
Сборка:
Бисквит разрезаем на 3 коржа
Отложить небольшую часть крема на финишное покрытие
Собираем торт в кольце: на подложку или тарелку положить первый бисквит. Пропитать его.
Сверху выложить крем, далее второй корж-пропитка.
Из крема сформировать бортик, в центр выложить джем. Накрыть третьим бисквитом, пропитать. Сверху выложить небольшим слоем крем.
Накрыть пленкой «в контакт». Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Затем снимаем пищевую плёнку, кольцо и украшаем по желанию.

Следующая запись: Быстрый торт Наполеон
Лучшие публикации