Здесь выдают
ставки
ставки

Тирамису
Ингредиенты:
Сливки для взбивания 33% - 250 гр;
Маскарпоне - 250 гр;
Сахарозаменитель (Fitparad №7);
Печенье савоярди – 130 гр;
Какао – 2 ст.ложки;
Кофе – 300 мл.
Приготовление:
1. Венчик и емкость поместить в морозильную камеру на 10 мин.
2. Взбиваем охлажденные! сливки (венчиком у меня вышло 7 мин, блендером быстрее). Как только загустеют, добавляем сах.зам. (или, вкуснее, но не полезнее – сахарную пудру 3 ст.ложки) и ванилин (по желанию). Взбиваем 2 мин до пиков.
3. Добавляем маскарпоне, перемешиваем лопаткой и ещё раз венчиком до однородности.
Крем готов
Собираем наш тортик
Печенье очень быстро размокает, поэтому обмакиваем в кофе быстро!
Выкладываем слой печенья далее крема, приправляем слоем 1/2 части какао.
Делаем второй подход
Калорийность на 100 гр: 210 ккал БЖУ 3/17/11
Убираем в холодильник на ночь, а утром наслаждаться десертом
Ингредиенты:
Сливки для взбивания 33% - 250 гр;
Маскарпоне - 250 гр;
Сахарозаменитель (Fitparad №7);
Печенье савоярди – 130 гр;
Какао – 2 ст.ложки;
Кофе – 300 мл.
Приготовление:
1. Венчик и емкость поместить в морозильную камеру на 10 мин.
2. Взбиваем охлажденные! сливки (венчиком у меня вышло 7 мин, блендером быстрее). Как только загустеют, добавляем сах.зам. (или, вкуснее, но не полезнее – сахарную пудру 3 ст.ложки) и ванилин (по желанию). Взбиваем 2 мин до пиков.
3. Добавляем маскарпоне, перемешиваем лопаткой и ещё раз венчиком до однородности.
Крем готов
Собираем наш тортик
Печенье очень быстро размокает, поэтому обмакиваем в кофе быстро!
Выкладываем слой печенья далее крема, приправляем слоем 1/2 части какао.
Делаем второй подход
Калорийность на 100 гр: 210 ккал БЖУ 3/17/11
Убираем в холодильник на ночь, а утром наслаждаться десертом

Следующая запись: Пирог с рикоттой. Ингредиенты: Мука-220гр Сахар -150гр Рикотта (или мягкий творог) – 250гр Яйца-3шт ...
Лучшие публикации