Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пирог с рикоттой.

Ингредиенты:
Мука-220гр
Сахар -150гр
Рикотта (или мягкий творог) – 250гр
Яйца-3шт
Сметана (или греческий густой йогурт)-125гр
Шоколад горький – 50гр (порубить)
Апельсиновая цедра -1ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель -15гр

Взбить яйца с сахаром в белую пышную массу
Ввести частями рикотту и сметану, перемешивая лопаточкой круговыми движениями снизу вверх чтобы не вышел воздух.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и цедру , перемешать круговыми движениями.
Добавить рубленный шоколад. Перемешать
Переложить тесто в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 180 град, около 40-45 мин, или до готовности.
Готовьте с удовольствием
Пирог с рикоттой. Ингредиенты: Мука-220гр Сахар -150гр Рикотта (или мягкий творог) – 250гр Яйца-3шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх