Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с рикоттой.
Ингредиенты:
Мука-220гр
Сахар -150гр
Рикотта (или мягкий творог) – 250гр
Яйца-3шт
Сметана (или греческий густой йогурт)-125гр
Шоколад горький – 50гр (порубить)
Апельсиновая цедра -1ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель -15гр
Взбить яйца с сахаром в белую пышную массу
Ввести частями рикотту и сметану, перемешивая лопаточкой круговыми движениями снизу вверх чтобы не вышел воздух.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и цедру , перемешать круговыми движениями.
Добавить рубленный шоколад. Перемешать
Переложить тесто в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 180 град, около 40-45 мин, или до готовности.
Готовьте с удовольствием
Ингредиенты:
Мука-220гр
Сахар -150гр
Рикотта (или мягкий творог) – 250гр
Яйца-3шт
Сметана (или греческий густой йогурт)-125гр
Шоколад горький – 50гр (порубить)
Апельсиновая цедра -1ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель -15гр
Взбить яйца с сахаром в белую пышную массу
Ввести частями рикотту и сметану, перемешивая лопаточкой круговыми движениями снизу вверх чтобы не вышел воздух.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и цедру , перемешать круговыми движениями.
Добавить рубленный шоколад. Перемешать
Переложить тесто в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 180 град, около 40-45 мин, или до готовности.
Готовьте с удовольствием

Следующая запись: ТОРТ СМОРОДИНА-ЛИМОН
Лучшие публикации