Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пирог на яблочном соке.

Ингредиенты:
На форму 20-22 см
Мука-250гр
Сахар-120гр
Масло сливочное -100гр (растопить)
Сок яблочный-120гр
Яйца -2шт
Яблоки -2шт
Грецкие орехи - 50-70гр (порубит)
Разрыхлитель -10гр
Соль-щепотка

Яблоки потереть на крупной терке
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Добавить масло, перемешать
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль, перемешать
Добавить яблочный сок, орехи и потертые яблоки. Все перемешать
Выложить тесто в подготовленную форму. По желанию присыпать миндальными лепестками.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 45 минут, или до готовности.
Готовьте с удовольствием.
Пирог на яблочном соке. Ингредиенты: На форму 20-22 см Мука-250гр Сахар-120гр Масло сливочное -100гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Сметанник

Лучшие публикации
Наверх