Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог на яблочном соке.
Ингредиенты:
На форму 20-22 см
Мука-250гр
Сахар-120гр
Масло сливочное -100гр (растопить)
Сок яблочный-120гр
Яйца -2шт
Яблоки -2шт
Грецкие орехи - 50-70гр (порубит)
Разрыхлитель -10гр
Соль-щепотка
Яблоки потереть на крупной терке
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Добавить масло, перемешать
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль, перемешать
Добавить яблочный сок, орехи и потертые яблоки. Все перемешать
Выложить тесто в подготовленную форму. По желанию присыпать миндальными лепестками.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 45 минут, или до готовности.
Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
На форму 20-22 см
Мука-250гр
Сахар-120гр
Масло сливочное -100гр (растопить)
Сок яблочный-120гр
Яйца -2шт
Яблоки -2шт
Грецкие орехи - 50-70гр (порубит)
Разрыхлитель -10гр
Соль-щепотка
Яблоки потереть на крупной терке
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Добавить масло, перемешать
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль, перемешать
Добавить яблочный сок, орехи и потертые яблоки. Все перемешать
Выложить тесто в подготовленную форму. По желанию присыпать миндальными лепестками.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 45 минут, или до готовности.
Готовьте с удовольствием.

Следующая запись: Сметанник
Лучшие публикации