Здесь выдают
ставки
ставки

Апельсиновый пирог-перевертыш.
Ингредиенты:
на форму 20-22 см:
2-3 апельсина для кружков 10 г сливочного масла 20 г сахара
для теста:
Мука - 180 гр
Миндальная мука (или молотый1 миндаль) -60 гр
Сметана -180гр
Сахар-130гр
Яйца-3шт
Апельсиновый сок-50гр
Сливочное масло -35 гр (растопить)
Разрыхлитель-8гр
Соль-щепотка
Цедра одного апельсина
Апельсины разрезать на тонкие кружочки.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром, выложить апельсины ровным слоем.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, апельсиновый сок еще раз взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, миндальную муку, апельсиновую цедру перемешать.
Выложить тесто поверх апельсинов.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке, около 40-50мин или до готовности.
Готовый пирог перевернуть на тарелку.
Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
на форму 20-22 см:
2-3 апельсина для кружков 10 г сливочного масла 20 г сахара
для теста:
Мука - 180 гр
Миндальная мука (или молотый1 миндаль) -60 гр
Сметана -180гр
Сахар-130гр
Яйца-3шт
Апельсиновый сок-50гр
Сливочное масло -35 гр (растопить)
Разрыхлитель-8гр
Соль-щепотка
Цедра одного апельсина
Апельсины разрезать на тонкие кружочки.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром, выложить апельсины ровным слоем.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, апельсиновый сок еще раз взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, миндальную муку, апельсиновую цедру перемешать.
Выложить тесто поверх апельсинов.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке, около 40-50мин или до готовности.
Готовый пирог перевернуть на тарелку.
Готовьте с удовольствием.

Следующая запись: Домашний морковный торт. Этот торт самый простой в приготовлении, он получится всегда . Все смешал ...
Лучшие публикации