Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

Для бисквита нам понадобится:
- 3 яйца
- 100 мл кефира
- 100г полезной муки (на ваш вкус)
- 1 ч л разрыхлителя
- ванилин
- подсластитель

Желтки отделяем от белков. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до крепких пиков. К желткам добавляем кефир, разрыхлитель, ванилин, подсластитель, перемешиваем и в конце всыпаем муку.

Аккуратно, постепенно вводим взбитые белки в тесто, перемешивая лопаткой. Готовое тесто выливаем в форму (у меня силиконовая 18см) и убираем в духовку при 180С минут на 40-50. С конвекцией моя духовка выпекает очень быстро (буквально за 30 мин), решила попробовать без конвекции, поэтому не рассчитала времени (на этом режиме надо выпекать дольше, минут 50). Но вы ориентируйтесь по своей духовке.

Бисквит разрезаем на коржи.

Для крема, я взяла:
- сметану 25%
- ванилин
- подсластитель.

Для пропитки:
- любые ягоды (у меня были замороженная малина и смородина)
-подсластитель.

Ягоды разминаем вилкой. Если замороженные, то предварительно разморозьте в микроволновке. Добавим чуточку подсластителя. Этим сиропом пропитаем коржи.

Для крема смешиваем все ингредиенты. Промазываем кремом тортик. Убираем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита
БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ. Для бисквита нам понадобится: - 3 яйца - 100 мл кефира - 100г полезной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх