Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Красный бархат
Ингредиенты на форму 16 см:
Мука -120 гр.
Сахар-130 гр.
Растительное масло -150 гр.
Яйца-2 шт.
Кефир-150 гр.
Какао-8 гр.
Разрыхлитель-5 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Ванильный сахар -2 грамма
Гелевый красный краситель-2 ч.л.
Для крема
Сыр сливочный (я брала Violette)-500 гр.
Сахарная пудра-150 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры .
Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.
Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем.
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем
В кефир с красителем добавляем готовые смеси из муки и яиц.Хорошо перемешиваем миксером.
На дно формы я выкладываю бумагу для запекания..выпекаю по одному коржу при 180 градусов минут 25-30
Всего получается 3 коржа.
Когда коржи остынут,оборачиваем в пищевую плёнку каждый корж и в холодильник хотя бы на 2 часа.
Крем чиз:
Масло должно быть уже комнатной температуры,сыр только из холодильника.
Смешиваю масло-сыр-сахарная пудра миксером..минуты 4.
Достаём коржи спустя пару часов и промазываем кремом каждый слой
Украшаем по вашему желанию
Приятного чаепития!
Ингредиенты на форму 16 см:
Мука -120 гр.
Сахар-130 гр.
Растительное масло -150 гр.
Яйца-2 шт.
Кефир-150 гр.
Какао-8 гр.
Разрыхлитель-5 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Ванильный сахар -2 грамма
Гелевый красный краситель-2 ч.л.
Для крема
Сыр сливочный (я брала Violette)-500 гр.
Сахарная пудра-150 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры .
Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.
Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем.
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем
В кефир с красителем добавляем готовые смеси из муки и яиц.Хорошо перемешиваем миксером.
На дно формы я выкладываю бумагу для запекания..выпекаю по одному коржу при 180 градусов минут 25-30
Всего получается 3 коржа.
Когда коржи остынут,оборачиваем в пищевую плёнку каждый корж и в холодильник хотя бы на 2 часа.
Крем чиз:
Масло должно быть уже комнатной температуры,сыр только из холодильника.
Смешиваю масло-сыр-сахарная пудра миксером..минуты 4.
Достаём коржи спустя пару часов и промазываем кремом каждый слой
Украшаем по вашему желанию
Приятного чаепития!

Следующая запись: 3 ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ
Лучшие публикации