Идеальный бисквит
Следите за рекомендациями и приготовление будет невероятно легким
Для формы:
~ диаметр 18 см – 3 яйца,
~ диаметр 20 см – 4 яйца,
~ диаметр 21 см – 5 яиц,
~ диаметр 22 см – 6 яиц, и т.д.
Все остальные ингредиенты соотношения для использования 1 яйца:
~ 30 гр сахара
~ 26 гр муки
~ 6 гр кукурузного крахмала
Рекомендации:
1. Используйте яйца комнатной температуры.
2. Если хотите использовать ванильный сахар, то просто вычтите его количество от среднего количества сахара.
3. Крахмал лучше всего используйте кукурузный, но также подходит картофельный.
4. Обязательно для лучшего и более хорошего разреза бисквита оставьте его, обернув в пищевую пленку, в холодильнике на 1 ночь.
5. Более ровный верх у готового изделия вы получите, если будете выпекать в разъемном металлическом кольце.
Приготовление:
1. Сразу включите духовой шкаф на 170 градусов и подготовьте форму. Если это разъемное металлическое кольцо, оберните его фольгой. Если другая форма – застелите пергаментом. Какую бы форму Вы ни использовали, ни в коем случае ничем не смазывайте ее.
2. Яйца начните взбивать на маленьких оборотах сначала без сахара.
3. После появления первых пузырьков добавьте 1/3 сахара, продолжая взбивать.
4. Через 2 минуты добавьте еще 1/3 и снова повторите это через 2 минуты.
5. После того как весь сахар будет добавлен, увеличьте мощность до средней и продолжайте взбивать еще 5-7 минут до густой, пышной, почти белой массы. Когда поднимаете венчик, должен оставаться след, как на видео.
6. Следующим шагом просейте в 3 раза муку и крахмал. После каждого раза обязательно осторожно помешивайте снизу вверх лопаткой или венчиком, чтобы сохранить все великолепие.
7. Выпекать 40-45 минут, не открывая духовку. После выпечки медленно откройте дверцу и достаньте бисквит. Сразу переверните его вверх дном и положите на сетку, не вынимая из формы.
8. Только после полного охлаждения извлеките из кольца готовое изделие и следите 4-й рекомендации.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 35 отзывов
Многим читателям это понравилось

Принцип Парето
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...

Самый долгий прямой железнодорожный маршрут в мире составляет 17 000 км и проходит через Москву
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
Знакомства в Советском без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Советском без регистрации
Знакомства в Советском для брака без регистрации
Знакомства в Советском с номерами телефонов без регистрации
Интим знакомства в Советском без регистрации
Знакомства в Советском с мужчинами бесплатно
Знакомства в Советском кому за 40
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 499 762 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бисквит на желтках
Лучшие публикации