Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Идеальный бисквит

Следите за рекомендациями и приготовление будет невероятно легким

Для формы:
~ диаметр 18 см – 3 яйца,
~ диаметр 20 см – 4 яйца,
~ диаметр 21 см – 5 яиц,
~ диаметр 22 см – 6 яиц, и т.д.

Все остальные ингредиенты соотношения для использования 1 яйца:
~ 30 гр сахара
~ 26 гр муки
~ 6 гр кукурузного крахмала

Рекомендации:
1. Используйте яйца комнатной температуры.
2. Если хотите использовать ванильный сахар, то просто вычтите его количество от среднего количества сахара.
3. Крахмал лучше всего используйте кукурузный, но также подходит картофельный.
4. Обязательно для лучшего и более хорошего разреза бисквита оставьте его, обернув в пищевую пленку, в холодильнике на 1 ночь.
5. Более ровный верх у готового изделия вы получите, если будете выпекать в разъемном металлическом кольце.

Приготовление:

1. Сразу включите духовой шкаф на 170 градусов и подготовьте форму. Если это разъемное металлическое кольцо, оберните его фольгой. Если другая форма – застелите пергаментом. Какую бы форму Вы ни использовали, ни в коем случае ничем не смазывайте ее.

2. Яйца начните взбивать на маленьких оборотах сначала без сахара.

3. После появления первых пузырьков добавьте 1/3 сахара, продолжая взбивать.

4. Через 2 минуты добавьте еще 1/3 и снова повторите это через 2 минуты.

5. После того как весь сахар будет добавлен, увеличьте мощность до средней и продолжайте взбивать еще 5-7 минут до густой, пышной, почти белой массы. Когда поднимаете венчик, должен оставаться след, как на видео.

6. Следующим шагом просейте в 3 раза муку и крахмал. После каждого раза обязательно осторожно помешивайте снизу вверх лопаткой или венчиком, чтобы сохранить все великолепие.

7. Выпекать 40-45 минут, не открывая духовку. После выпечки медленно откройте дверцу и достаньте бисквит. Сразу переверните его вверх дном и положите на сетку, не вынимая из формы.

8. Только после полного охлаждения извлеките из кольца готовое изделие и следите 4-й рекомендации.

Приятного аппетита!
Идеальный бисквит. Следите за рекомендациями и приготовление будет невероятно легким Для формы: ~ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх