Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквит на желтках

После приготовления предыдущего десерта остались желтки и вы не знаете куда их деть? Один из вариантов - сделать бисквит.
Такой бисквит я обычно использую в торте Птичье молоко.

Количество ингредиентов указано на один корж.
Желтки 4шт
Сахар 27г
Мука 27г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Щепотка соли

1Желтки взбиваем до пышности с сахаром и солью.
2Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
3Затем добавляем масло, перемешиваем.
4Добавляем кипяток, перемешиваем.
5 Выливаем в форму.
6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 165 градусах минут 15.
Бисквит на желтках. После приготовления предыдущего десерта остались желтки и вы не знаете куда их ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх