Торт МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Шоколадный бисквит 18 см
Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)
Яйца взбить до состояния пышной пены
Постепенно ввести сахар и взбивать массу до значительного увеличения в объеме, посветления и пышности
Добавить молоко и растительное масло, перемешать на низкой скорости миксера
Ввести просеянные сухие ингредиенты, аккуратно вмешать лопаткой
Влить крутой кипяток, перемешать тесто до однородности.
Сразу выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 40 мин до готовности. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.
Бисквит завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике
Малиновый мусс с йогуртом
Малиновое пюре 180 г
Йогурт натуральный 180 г
Сливки 33% 380 г
Белый шоколад 70 г
Сахар по желанию
Желатин 9 г
Вода 50 г
Желатин замочить в холодной воде для набухания
Пюре малины нагреть до кипения
Если будете добавлять сахар, то его необходимо добавить в пюре и нагревать вместе. Я не добавляла сахар, мне достаточно сладости шоколада. Если вы любите сладкие десерты, то советую сахар добавить, потому что только с шоколадом он получается очень умеренным по сладости.
Горячее пюре снять с огня и вылить на шоколад, перемешать до полного растворения.
Сразу добавить набухший желатин и хорошо перемешать венчиком,чтобы желатин полностью разошелся и не оставалось комочков. Оставить массу остывать.
Взбить холодные сливки до мягких пиков, ввести холодный йогурт и все хорошо перемешать до объединения. Затем к этой массе добавить малиновую массу и с помощью лопатки перемешать мусс до однородности.
Мусс готов!
Сборка в кольце:
Бисквит разделить на три коржа, на блюдо положить первый корж, обернуть ацетатной пленкой, сверху зажать разъемным кольцом и вылить треть мусса.
Повторить 3 раза. Получится 3 бисквита и 3 слоя мусса. Завершающим будет муссовый слой.
Убрать торт в холодильник на стабилизацию на 8 часов.
Малиновое пюре 150 г
Сахар 30 г
Желатин 5 г
Вода 30 г
Желатин замочить в холодной воде для набухания.
Пюре соединить с сахаром и нагреть до кипения. Снять с огня, перелить в чашу. Добавить набухший желатин и хорошо перемешать до полного егорастворения.
Дать массе остыть, затем вылить на верхний слой мусса торта.
Убрать в холодильник на пару часов.
Торт готов!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Певеке без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Певеке для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Певеке для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Певеке с женщинами кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства в Певеке с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Певеке с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Певеке без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 492 859 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Киевский торт не по ГОСТУ. Коржи : - Белки 300 гр ( это 10 яиц ) -Сахар 300 гр -Щепотка лимонной ...
Лучшие публикации