Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк Нью-Йорк
на форму 18 см
Основа:
Печенье Юбилейное - 280 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сырная масса:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33-35% - 200 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Яйца - 2 шт
Ванилин щепотка
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и утрамбовываем на дно формы и формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.
В творожный сыр добавляем сахарную пудру и разминаем вилкой, вливаем сливки, добавляем ванилин и яйца. Пробиваем блендером и выливаем на основу.
На нижнюю полку духовки ставим глубокий противень и наливаем в него воду. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим чизкейк.
Чизкейк выпекаем 50 минут на решётке и ставим ее на среднюю полку. Дверцу духовки не открывать при выпекании!
Через 50 мин приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания духовки. После этого достаём, ждём полного остывания и убираем в холодильник на 6-8 часов.
на форму 18 см
Основа:
Печенье Юбилейное - 280 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сырная масса:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33-35% - 200 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Яйца - 2 шт
Ванилин щепотка
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и утрамбовываем на дно формы и формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.
В творожный сыр добавляем сахарную пудру и разминаем вилкой, вливаем сливки, добавляем ванилин и яйца. Пробиваем блендером и выливаем на основу.
На нижнюю полку духовки ставим глубокий противень и наливаем в него воду. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим чизкейк.
Чизкейк выпекаем 50 минут на решётке и ставим ее на среднюю полку. Дверцу духовки не открывать при выпекании!
Через 50 мин приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания духовки. После этого достаём, ждём полного остывания и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации