Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный рулет

Для бисквита:
Яйца— 4 шт
Сахар—130 гр
Мука-140 гр
Ванилин—0,5 ч.л
Разрыхлитель

Для крема:
Молоко - 150 мл
Крахмал 15 г и какао
Сахар - 100 гр
Масло сливочное (или сливки 33%) - 100 гр

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до плотной пены. Вмешиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Выливаем тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Достаем из духовки бисквит, снимаем бумагу, и заворачиваем в полотенце до остывания.

Приготовим крем
В молоко добавим сахар и крахмал. Размешать, нагреть постоянно помешивая, пока не загустеет, дать полностью остыть.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и добавить молочный кисель с какао.

Бисквит пропитываем сахарным сиропом и смазываем кремом и снова заворачиваем в рулет.
Бисквитный рулет.Для бисквита: Яйца— 4 шт Сахар—130 гр Мука-140 гр Ванилин—0,5 ч.л Разрыхлитель Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх