Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Готовится на раз два, а съедается так же быстро!

Рецепт

3 яйца
125 гр сахара
120 гр тёмного шоколада
110гр сливочного масла
55гр муки

Способ приготовления:

Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад.

В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела. Далее добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать.

Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером.

Разлить массу по формочкам, заполняя чуть больше половины каждой формы.

Выпекать в разогретой до 200° духовке в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ "ПРАГА"

Лучшие публикации
Наверх