Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит

Рецепт
Форма 30д

Яйца -8шт
Сахар -240гр
Мука -230гр
Какао -30гр
Разрыхлитель- 10гр
Соль щепотки
Масло растительное- 100гр

Способ приготовления
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!

Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы ( на планетарном миксере взбивала 7 минут )
Далее все сухие ингредиенты соединяем .
Насадку меняем на лопатку и ставим на медленный скорость ,отправляем масло растительное, сухие ингредиенты поочередно

Вливаем в форму и в духовку верх вниз в заранее разогретую!!
При 160 градусов 45-50 минут
Ориентируйтесь под свою духовку!!

Я всегда сверху закрываю фольгой
Так бисквит получается идеальным !

Рецепт :Ванильный бисквит

Все тоже самое !!
Только какао меняем на крахмал кукурузный !

Если хотите высокий бисквит то возьмите диаметром меньше 10-20 .
Шоколадный бисквит. Рецепт Форма 30д Яйца -8шт Сахар -240гр Мука -230гр Какао -30гр Разрыхлитель- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх