ТОРТ "СЛИВОЧНЫЙ МАНГО"
Рецепт Бисквита
19 диаметр формы
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 18см
Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 170гр
Крахмал кукурузный- 30гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Кипяток - 2ст.л
Масло растительное - 30мл
Ванильный сахар- 1ч.л ( по желанию)
Способ приготовления
1. Сухие ингредиенты ( мука , крахмал , разрыхлитель) соединяем и просеиваем .
2. В дежу миксера отправляем яйца и сахар и взбиваем на максимальной скорости 6-7 минут ( тут смотрите по мощности своего миксера) , взбиваем до пышной массы,
3. Меняем насадку на лопатку и включаем на самую низкую скорость ( или же лопаткой работает ) , водим сухие ингредиенты аккуратно ( я это делаю так по 1ст.л добавляем и у меня на это уходит 40-50 секунд, как на видео)
4. Далее в тесто влить масло и кипяток. Всё быстро, но аккуратно смешать
5. Переложить тесто в заранее подготовленную форму диаметром 18см (дно застелить пергаментом, фольгой бока смазывать не нужно).
6. Отправить бисквит в разогретую до 150С духовку на
40-50минут.Ориентируйтесь под свою духовку!!!
Первые 20 минут духовку не открываем!!!!
Если вы видите что бисквит сверху подрумянился , а внутри ещё не готов то закройте сверху бисквит фольгой и оставьте до полной готовности !!!
Крем
Сливки 33% - 400мл
Творожный сыр - 500гр
Сахарная пудра - 120гр
Ванильный Сахар- 1ст.л
Все вместе соединяем и взбиваем на медленной скорости , постепенно поднимая на максимальную скорость.
Обязательно сливки и творожный сыр должны быть с холодильника!
Ганаш
Шоколад молочный - 200гр
Сливки 33% - 170гр
Сливочное масло 82% - 50гр (комнатной t)
Готовим :
Шоколад и сливки соединяем , растапливаем удобными способами .
Далее соединяем с сливочным маслом и пробиваем блендером .
Убираем в холодильник на 6-7 часов ( далее взбиваем на средней скорости до плотной массы )
Пюре Манго
Пюре манго 300гр( у меня готовая с кондитерского магазина )
Сахар 20гр
Крахмал кукурузный 1ст
Вода 50мл
В сотейнике соединяем пюре , сахар и ставим на медленный огонь, как только закипеть , добавляем воду +крахмал и варим пока не загустеет .
Пропитка сладкая водичка
Всем приятного аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 19 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
Сайт знакомств в Delmas бесплатно
Сайт знакомств в Delmas с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Delmas для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств в Delmas с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Delmas кому за 30
Сайт знакомств онлайн в Delmas для взрослых
Сайт секс знакомств в Delmas без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 863 332 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации