ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Основа:
250 г масла
150 г сахара
75 мл молока
200 г сухого молока
60 г молотого печенья
100 г грецких орехов грубого помола
Для украшения:
Белый шоколад
Немного молотых грецких орехов
Приготовление:
1) Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варить одну минуту, снимите с огня.
2) Затем добавьте сухое молоко и печенье и перемешайте. Добавить грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
3) Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла и ароматы смешались.
4) Украсить растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпать грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 20 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Зеренда без регистрации
Сайт знакомств Зеренда с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Зеренда бесплатно
Сайт знакомств Зеренда с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств Зеренда для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств онлайн Зеренда для взрослых
Сайт знакомств Зеренда кому за 30
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 860 664 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Карамельный медовик
Лучшие публикации