Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
Основа:
250 г масла
150 г сахара
75 мл молока
200 г сухого молока
60 г молотого печенья
100 г грецких орехов грубого помола

Для украшения:
Белый шоколад
Немного молотых грецких орехов


Приготовление:
1) Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варить одну минуту, снимите с огня.

2) Затем добавьте сухое молоко и печенье и перемешайте. Добавить грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.

3) Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла и ароматы смешались.

4) Украсить растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпать грецкими орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Ингредиенты: Основа: 250 г масла 150 г сахара 75 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх