Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Рецепт от подписчика нашего сайта.

Творожный чизкейк "Нежный"

Ингредиенты:

Для основы:

300 г печенья;
100 г масла сливочного.
Для начинки:

600 г творога (18%);
1 банка (380 г) молока сгущенного;
3 яйца;
1 ст. ложка ванильного сахара;
шоколад для украшения.
Для основы измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму (22 см) и утрамбовываем, формируя бортики. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу чизкейка в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.

Для начинки смешиваем все компоненты начинки и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем творожную начинку на остывшую основу. Выпекаем творожный чизкейк в духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.

Для украшения натираем шоколад на крупной терке и посыпаем им верх готового чизкейка.

Охлаждаем чизкейк в холодильнике несколько часов или оставляем на всю ночь.

Также из творога можно приготовить вкусный творожный торт с лаймом. Результат напоминает чизкейк. Лайм придает торту пикантную кислинку и аромат.
Рецепт от подписчика нашего сайта. Творожный чизкейк
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх