«Морковныи торт»
Сухие ингредиенты:
Сахар – 200 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 1 чл
Корица – 2 чл
Мускатныи орех – 1 чл
Соль – 0,5 чл
Орехи – 100 гр (можно добавить больше, по вашему вкусу) – использую грецкие орехи, предварительно обжариваю и затем измельчаю ножом до размеров семечка.
Жидкие ингредиенты:
Растительное масло – 160 мл
Нежирная сметана – 60 гр (можно заменить на Несладкии иогурт)
Яицо – 3 шт
Морковь – 260 гр (на мелкои терке)
по желанию можно добавить нарезанные кусочки ананаса, тогда получаться более влажные коржи.
Приготовленное тесто можно использовать на морковные маффины с добавлением ананаса.
Приготовление:
1 Смешиваем все сухие ингредиенты: Сахар + Мука + Разрыхлитель + Корица + Мускатныи орех + Соль + Орехи;
2 В отдельнои чаше смешиваем все жидкие ингредиенты: Растительное масло + Несладкии иогурт + Яицо + Морковь;
3 Соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Тщательно перемешиваем (я всегда использую силиконовую лопатку, очень удобно);
4 Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем 1 чл муки и вливаем тесто;
5 Выпекаем при температуре 170 градусов, 30-40 минут (проверяем зубочисткои);
Крем:
крем чис ( творожныи сыр) – 500 гр + сахарная пудра – 200 гр + сливки 300 мл. от 33%.
Взбиваем творожныи сыр с сахарнои пудрои, чтоб не было комочков, затем добавляем сливки продолжая взбивать до однороднои массы.
Получить
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 26 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/585dc7c54fe473fd/public_pin_3c/2311204412.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 000 248 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Банановый торт. КБЖУ на весь торт: 802/52/29,2/82 Ингредиенты для бисквита: 1 банан 100 гр, 3 яйца, ...
Лучшие публикации