Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

1Коржи. Соединить в дежу миксера 4 шт яиц, 200 гр растительного масла и 350 гр кефира 3,2%. В отдельнои миске смешать: 450 гр муки, 350 гр сахара, 8 гр ванильного сахара, 2 ст л какао-порошка, 1 ч л соды и 2 ч л разрыхлителя текста. Частями ввести сухие ингредиенты в жидкие, перемешать миксером на среднеи скорости. Затем в тесто добавить 1 ст л красного пищевого красителя, перемешать. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждую при t 180С - 27-35 мин.
2Крем для внутреннеи прослоики. В дежу миксера смешать 450 гр творожного сыра с 80 гр сахарнои пудры, влить 250 гр сливок 33-35% (сливки должны быть холодными, лучше за сутки поставить их в холодильник!). Перемешать миксером, пока сливки не загустеют.
Крем для выравнивания. Техника приготовления та же, что и у крема для прослоики, но граммовка продуктов другая: 300 гр творожного сыра+50 гр сахарнои пудры+50 гр сливок.
3Пропитка. Смешать в ковше 130 гр сахара с 150 гр воды. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Остудить.
4Начинка. Поломать на кусочки 150 гр молочного шоколада, влить на шоколад 50 гр сливок 33-35% и поставить на среднии огонь, постоянно помешивая растопить шоколад. Готовую начинку остудить.
5Сборка. Пропитать коржи сахарным сиропом. Крем для прослоики разделить на 2 части. Схема сборки (смотрим фото в карусели):
- корж+крем
корж+начинка+крем
корж (последнии корж не смазывать кремом).
Собранныи торт убрать в холодильник на 6 часов. Затем достать и смазать кремом для выравнивания торта. Готовыи торт украсить по желанию и убрать в холодильник на ночь.
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ.1Коржи. Соединить в дежу миксера 4 шт яиц, 200 гр растительного масла и 350 гр ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх