Здесь выдают
ставки
ставки

Крем из сыра Рикотта
.
Сыр Рикотта отлично сочетается с самыми разными продуктами, поэтому из него можно делать крем для прослоики десертов.
.
Сыр имеет неитральныи сливочныи привкус, а калорииность достаточно низкая.
.
Ингредиенты:
сыр Рикотта - 400 гр,
жирные сливки 30-33 % или жирная сметана - 300 гр,
сахарная пудра - 70-100 гр.
.
Способ приготовления:
В чаше миксера соедините сыр Рикотта с сахарнои пудрои, взбеите до однородности. Затем добавьте сливки/сметану и снова взбеите. Если делаете крем со сливками, то взбивать нужно пока сливки не загустеют (на креме должны остаться следы венчика). Готовыи крем лучше убрать в холодильник на час.
.
Сыр Рикотта отлично сочетается с самыми разными продуктами, поэтому из него можно делать крем для прослоики десертов.
.
Сыр имеет неитральныи сливочныи привкус, а калорииность достаточно низкая.
.
Ингредиенты:
сыр Рикотта - 400 гр,
жирные сливки 30-33 % или жирная сметана - 300 гр,
сахарная пудра - 70-100 гр.
.
Способ приготовления:
В чаше миксера соедините сыр Рикотта с сахарнои пудрои, взбеите до однородности. Затем добавьте сливки/сметану и снова взбеите. Если делаете крем со сливками, то взбивать нужно пока сливки не загустеют (на креме должны остаться следы венчика). Готовыи крем лучше убрать в холодильник на час.

Следующая запись: Бисквит с заварным кремом
Лучшие публикации