САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Ингредиенты :
Для коржей :
Сгущенное молоко - 380 г
Яйцо - 3 шт. (общий вес со скорлупой - 195 г)
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180г Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное -50 гр (в тесто) и для смазывания пергамента или силиконового коврика ( силиконовый коврик я ни чем не смазывала, все хорошо отходило)
Для крема:
Сливки 33% - 500 г
Сгущенное молоко - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Так же хочу подчеркнуть, что вариации крема для этого торта очень разные, крем пломбир тоже очень хорошо сочитается с этим тортом, например для домашнего чаепития можно использовать сливки жирностью более 33%. Так же можно добавить разные ягоды, только не переборщите, а то торт поплывёт (ягоды могут дать излишний сок).
Коржи выпекают по очереди этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см, у вас выйдет 9 коржей. Как готовить коржи подробно смотрите видео.
Пропорция Крем не рассчитана на покрытие данного торта.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Морковный торт: сладкая радость! Ингредиенты: Творог - 300 г (мягкий) Морковь - 160 г Яйцо - 3 шт ...
Лучшие публикации