ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
Чернослив - 160 гр
Молоко - 40 гр
Яйцо - 2 шт
Рисовая мука - 30 гр
Сода - 1/2 ч.л.
Творог мягкий - 500 гр
Банан - 1,5 шт
Фундук - 60 гр
Приготовление:
Чернослив залить кипятком на 30 мин, затем воду слить
Желтки отделить от белков
Желтки пробить погружным блендером с черносливом и молоком
Добавить соду и муку, перемешать
Белки взбить в крепкую устойчивую пену, аккуратно смешать со смесью из чернослива
Противень застелить пергаментом, на него выложить тесто тонким слоем и разровнять лопаткой
Выпекать при 180 градусах минут 10, дать остыть
Формочкой вырезать коржи нужной формы
Банан нарезать на кружочки
Обжаренные орешки измельчить в крупную крошку
Промазать коржи мягким творогом, в прослойку выложить банан
Сверху посыпать торт орешками.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЕДОВИК
Лучшие публикации