Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
5 КРЕМОВ для ТОРТОВ, которые делаются в два счета

1. Сливочный крем «ПЯТИМИНУТКА»
Вам понадобятся:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина

ПР:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).

2. Классический ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка

ПР:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

3. Крем МАСЛЯНЫЙ универсальный.
Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 ст. сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили

ПР:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет.

Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

4. Крем со СГУЩЕНКОЙ и ЯЙЦАМИ
Вам понадобятся:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
щепотка ванили.

ПР:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль.

5. Крем из СГУЩЕНКИ и СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вам понадобятся:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

ПР:
Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.
5 КРЕМОВ для ТОРТОВ, которые делаются в два счета. 1. Сливочный крем «ПЯТИМИНУТКА» Вам понадобятся: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх