Здесь выдают
ставки
ставки

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 60 гр.
Ванилин
Сироп для пропитки:
Вода - 25 мл.
Сахар ,- 25 гр.
Для йогуртового клубничного суфле:
Желатин - 25 гр.
Вода - 100 мл
Сахар - 150гр.
Сливки жир. - 200 мл
Йогурт клуб. - 500 гр.
Для йогуртового черничного суфле:
Желатин - 25 гр
Вода - 100 мл.
Сливки жир. - 200 мл
Йогурт чернич. - 500 гр.
Сахар - 150гр.
Ягода для украшения.
Для приготовления бисквита белок отделяем от желтка, и взбиваем с сахаром до плотных пиков, затем добавляем желток и муку. Выпекаем в духовке при t-180° -25 мин. Когда бисквит остынет пропитаем сиропом. Далее выкладываем бисквит в разъемное кольцо. Готовим йогуртового суфле. Предварительно замочим желатин в воде. Холодные сливки с сахаром взбиваем до мягких пиков, добавляем йогурт клубничный и нагретый желатин, все перемешиваем и выкладываем на бисквит. Также проделываем с черничным суфле . Ставим торт застывать в холод. Затем украшаем ягодой по своему желанию. Торт готов . Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 60 гр.
Ванилин
Сироп для пропитки:
Вода - 25 мл.
Сахар ,- 25 гр.
Для йогуртового клубничного суфле:
Желатин - 25 гр.
Вода - 100 мл
Сахар - 150гр.
Сливки жир. - 200 мл
Йогурт клуб. - 500 гр.
Для йогуртового черничного суфле:
Желатин - 25 гр
Вода - 100 мл.
Сливки жир. - 200 мл
Йогурт чернич. - 500 гр.
Сахар - 150гр.
Ягода для украшения.
Для приготовления бисквита белок отделяем от желтка, и взбиваем с сахаром до плотных пиков, затем добавляем желток и муку. Выпекаем в духовке при t-180° -25 мин. Когда бисквит остынет пропитаем сиропом. Далее выкладываем бисквит в разъемное кольцо. Готовим йогуртового суфле. Предварительно замочим желатин в воде. Холодные сливки с сахаром взбиваем до мягких пиков, добавляем йогурт клубничный и нагретый желатин, все перемешиваем и выкладываем на бисквит. Также проделываем с черничным суфле . Ставим торт застывать в холод. Затем украшаем ягодой по своему желанию. Торт готов . Всем приятного аппетита!

Следующая запись: Научитесь готовить бенто! Бенто-торты – это новый тренд и хит, который с ловкостью обходит привычные ...
Лучшие публикации