Здесь выдают
ставки
ставки

КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Кокосовый бисквит:
Ингредиенты:
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
55 г кокосовой стружки
50 г кукурузного крахмала
1 чл разрыхлителя
Для пропитки:
Кокосовое молоко 150 мл
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой пышной массы. Добавить стружку, муку с крахмалом и разрыхлителем. Тесто будет довольно густое.
Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно смешать частями желтковую массу с белками, стараясь, чтобы они не опали. Выпекать при 180 градусах до готовности (30-35 мин).
Миндальный штрейзель:
40 г пшеничной муки
40 г миндальной муки (или помолоть орехи)
40 г сахара
40 г сливочного масла
Оба вида муки перемешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки сливочное масло, руками перетереть, собрать тесто в шар и убрать в морозилку.
Разогреть духовку до 160 градусов, натереть на крупной терке замороженное тесто на противень. Выпекать, периодически помешивая, до золотистости. Остудить.
Для покрытия торта:
300 г сливок 33-35%
2-3 ст л сахарной пудры (по вкусу)
40 г кокосовой стружки
Сливки с пудрой взбить.
Кокосовый крем:
Ингредиенты:
200 г белого шоколада
200 г жирных сливок
4 ст ложки кокосовой стружки
2-3 капли кокосового ароматизатора (по желанию)
Приготовление:
Нагреть сливки почти до кипения, вылить на шоколад, перемешать, пока он растворится. Добавить стружку, убрать в холод на час. Достать из холодильника, взбить до пышного состояния.
Кокосовый бисквит:
Ингредиенты:
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
55 г кокосовой стружки
50 г кукурузного крахмала
1 чл разрыхлителя
Для пропитки:
Кокосовое молоко 150 мл
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой пышной массы. Добавить стружку, муку с крахмалом и разрыхлителем. Тесто будет довольно густое.
Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно смешать частями желтковую массу с белками, стараясь, чтобы они не опали. Выпекать при 180 градусах до готовности (30-35 мин).
Миндальный штрейзель:
40 г пшеничной муки
40 г миндальной муки (или помолоть орехи)
40 г сахара
40 г сливочного масла
Оба вида муки перемешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки сливочное масло, руками перетереть, собрать тесто в шар и убрать в морозилку.
Разогреть духовку до 160 градусов, натереть на крупной терке замороженное тесто на противень. Выпекать, периодически помешивая, до золотистости. Остудить.
Для покрытия торта:
300 г сливок 33-35%
2-3 ст л сахарной пудры (по вкусу)
40 г кокосовой стружки
Сливки с пудрой взбить.
Кокосовый крем:
Ингредиенты:
200 г белого шоколада
200 г жирных сливок
4 ст ложки кокосовой стружки
2-3 капли кокосового ароматизатора (по желанию)
Приготовление:
Нагреть сливки почти до кипения, вылить на шоколад, перемешать, пока он растворится. Добавить стружку, убрать в холод на час. Достать из холодильника, взбить до пышного состояния.
Следующая запись: ТОРТ С ЛИМОННЫМ БИСКВИТОМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации