Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ СНИКЕРС — ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Торт Сникерс по маминому рецепту, который является хитом на каждом семейном празднике. Очень простой и быстрый в приготовлении, а также эффектный и вкусный.
Ингредиенты (лист 23х33 см):
250 г сливочного масла или маргарина
400 г муки для торта
200 г сахара
5 желтков (от яиц размером L)
2 ложки разрыхлителя
1 столовая ложка картофельной муки с горкой
Сливочное масло нарежьте на более мелкие кусочки, добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто и разделите его на две части. Каждую из них выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять дно, разровнять и наколоть вилкой. Выпекать около 25-30 минут при 170 С (конвекция), пока он не станет слегка золотистым. Остывшие верхушки прослоить кремом.
Крем:
500 мл взбитых сливок 30% (хорошо охлажденных)
75 г сахарной пудры
2 упаковки крема Доктор Эткер Крем - фикс 9г
Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой и кремом.
Кроме того:
1 банка вареной сгущенки
50 мл помадного крема 30%
50 г темного шоколада
большая горсть грецких орехов
Смажьте верх торта масляным кремом. Разогрейте жирные сливки, добавьте измельченный шоколад. Подождите минутку и тщательно перемешайте, украсьте торт и посыпьте измельченными орехами. Охладить в холодильнике, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
Торт Сникерс по маминому рецепту, который является хитом на каждом семейном празднике. Очень простой и быстрый в приготовлении, а также эффектный и вкусный.
Ингредиенты (лист 23х33 см):
250 г сливочного масла или маргарина
400 г муки для торта
200 г сахара
5 желтков (от яиц размером L)
2 ложки разрыхлителя
1 столовая ложка картофельной муки с горкой
Сливочное масло нарежьте на более мелкие кусочки, добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто и разделите его на две части. Каждую из них выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять дно, разровнять и наколоть вилкой. Выпекать около 25-30 минут при 170 С (конвекция), пока он не станет слегка золотистым. Остывшие верхушки прослоить кремом.
Крем:
500 мл взбитых сливок 30% (хорошо охлажденных)
75 г сахарной пудры
2 упаковки крема Доктор Эткер Крем - фикс 9г
Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой и кремом.
Кроме того:
1 банка вареной сгущенки
50 мл помадного крема 30%
50 г темного шоколада
большая горсть грецких орехов
Смажьте верх торта масляным кремом. Разогрейте жирные сливки, добавьте измельченный шоколад. Подождите минутку и тщательно перемешайте, украсьте торт и посыпьте измельченными орехами. Охладить в холодильнике, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Тебе желаю в день рождения: Пусть будет светлым этот год, Пусть посещает вдохновение, А солнце ...
Лучшие публикации