Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВЫЙ ТОРТ

Рецепт коржей: 2 яйца + щепотка соли + 200 гр сахара взбить до однородности; добавить в массу 100 гр масла + 2 ст л меда; Поставить на водяную баню или минимальный огонь и при постоянном помешивание довести до кипения; Снять с огня. Добавить 1 ч л соды, перемешать; Добавить 400 гр просеянной муки. Вымесить тесто на разделочной поверхности. Разделить на 10 частей. Накрыть плёнкой. Убрать на час в холодильник. Раскатать каждую часть на бумаге для выпечки в пласт нужного диаметра (у меня 18 см). Сделать проколы вилкой и выпекать при температуре 170 гр 5 минут. Вынуть из духовки, остудить, обрезать корки.

Рецепт сливочно-сметанного крема: сливки 33-35% 250 гр (1 стакан) 4 ложки сметаны 20% сахарная пудра 70 гр.
Все ингредиенты взбиваются (холодными) блендером до кремообразного состояния!

Сборка торта:
Я собираю торт в разъёмном кольце.
Корж - крем - корж - крем - ... - корж - крем. Поставить в сборном кольце в холодильник на пару часов. Снять кольцо! Посыпать крошкой! Украсить по желанию ягодами! Отлично сочетается с малиной

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх