Здесь выдают
ставки
ставки

МЕДОВЫЙ ТОРТ
Рецепт коржей: 2 яйца + щепотка соли + 200 гр сахара взбить до однородности; добавить в массу 100 гр масла + 2 ст л меда; Поставить на водяную баню или минимальный огонь и при постоянном помешивание довести до кипения; Снять с огня. Добавить 1 ч л соды, перемешать; Добавить 400 гр просеянной муки. Вымесить тесто на разделочной поверхности. Разделить на 10 частей. Накрыть плёнкой. Убрать на час в холодильник. Раскатать каждую часть на бумаге для выпечки в пласт нужного диаметра (у меня 18 см). Сделать проколы вилкой и выпекать при температуре 170 гр 5 минут. Вынуть из духовки, остудить, обрезать корки.
Рецепт сливочно-сметанного крема: сливки 33-35% 250 гр (1 стакан) 4 ложки сметаны 20% сахарная пудра 70 гр.
Все ингредиенты взбиваются (холодными) блендером до кремообразного состояния!
Сборка торта:
Я собираю торт в разъёмном кольце.
Корж - крем - корж - крем - ... - корж - крем. Поставить в сборном кольце в холодильник на пару часов. Снять кольцо! Посыпать крошкой! Украсить по желанию ягодами! Отлично сочетается с малиной
Приятного аппетита!
Рецепт коржей: 2 яйца + щепотка соли + 200 гр сахара взбить до однородности; добавить в массу 100 гр масла + 2 ст л меда; Поставить на водяную баню или минимальный огонь и при постоянном помешивание довести до кипения; Снять с огня. Добавить 1 ч л соды, перемешать; Добавить 400 гр просеянной муки. Вымесить тесто на разделочной поверхности. Разделить на 10 частей. Накрыть плёнкой. Убрать на час в холодильник. Раскатать каждую часть на бумаге для выпечки в пласт нужного диаметра (у меня 18 см). Сделать проколы вилкой и выпекать при температуре 170 гр 5 минут. Вынуть из духовки, остудить, обрезать корки.
Рецепт сливочно-сметанного крема: сливки 33-35% 250 гр (1 стакан) 4 ложки сметаны 20% сахарная пудра 70 гр.
Все ингредиенты взбиваются (холодными) блендером до кремообразного состояния!
Сборка торта:
Я собираю торт в разъёмном кольце.
Корж - крем - корж - крем - ... - корж - крем. Поставить в сборном кольце в холодильник на пару часов. Снять кольцо! Посыпать крошкой! Украсить по желанию ягодами! Отлично сочетается с малиной
Приятного аппетита!
Следующая запись: Ангельский бисквит
Лучшие публикации