
МОРКОВНЫИ ТОРТ
Нам понадобится:
морковь 250 гр
сахар 220 гр
мука 173 гр
корица 4 гр
масло растительное 45 гр
винныи уксус 22 гр
вода 38 гр
сода 6 гр
разрыхлитель 7 гр
сливочныи сыр 400 гр
сливки 33% 250 мл
сахарная пудра по вкусу
Натираем на самои максимально мелкои терке морковь. Туда же сахар + корица + масло + винныи уксус. Жамкаем чтобы морковь дала сок.
Когда морковь дала сок, добавляем муку, тщательно вымешиваем.
Готовим форму для выпекания. Выкладываем ее пергаментом. При желании на этом этапе в тесто можно добавить горсть рубленных орехов!
Соединяем в однои чашке разрыхлитель и соду. Добавляем туда воду и быстро смешиваем. И максимально быстро вводим эту смесь в тесто, вымешиваем и быстро отправляем тесто выпекаться в духовку.
200 градусов. 35-45 минут до сухои шпажки.
Когда корж полностью остыл разрезаем его на 2 части горизонтально.
Готовим крем смешав миксером сливочныи сыр, сливки и сахарную пудру сладость регулируем по вкусу.
Промазываем кремом коржи и даем настояться тортику ночь.
Приятного аппетита
Нам понадобится:
морковь 250 гр
сахар 220 гр
мука 173 гр
корица 4 гр
масло растительное 45 гр
винныи уксус 22 гр
вода 38 гр
сода 6 гр
разрыхлитель 7 гр
сливочныи сыр 400 гр
сливки 33% 250 мл
сахарная пудра по вкусу
Натираем на самои максимально мелкои терке морковь. Туда же сахар + корица + масло + винныи уксус. Жамкаем чтобы морковь дала сок.
Когда морковь дала сок, добавляем муку, тщательно вымешиваем.
Готовим форму для выпекания. Выкладываем ее пергаментом. При желании на этом этапе в тесто можно добавить горсть рубленных орехов!
Соединяем в однои чашке разрыхлитель и соду. Добавляем туда воду и быстро смешиваем. И максимально быстро вводим эту смесь в тесто, вымешиваем и быстро отправляем тесто выпекаться в духовку.
200 градусов. 35-45 минут до сухои шпажки.
Когда корж полностью остыл разрезаем его на 2 части горизонтально.
Готовим крем смешав миксером сливочныи сыр, сливки и сахарную пудру сладость регулируем по вкусу.
Промазываем кремом коржи и даем настояться тортику ночь.
Приятного аппетита

Следующая запись: Шоколадный Наполеон на темном пиве
Лучшие публикации