Здесь выдают
ставки
ставки

Торт на сковороде!
Для теста:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар 10 г.
для крема:
700гр молока
200 гр сливочного масла
200 г.сахара
2 яйца
3 ст.л. муки без горки!
Ванильный сахар 10 г.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замесить эластичное тесто. Разделить его на 7 кусочков по 107 г.
Каждый кусочек теста раскатываем по диаметру сковороды и обжариваем на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Готовим крем:
Смешать яйцо, сахар и муку, хорошо перемешать венчиком. Влить молоко( комнатной температуры ) и поставить на средний огонь.
Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Обязательно мешайте постоянно, чтобы крем не стал комками!!!
Снять с огня и добавить в горячий крем сливочное масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
Крем остудить и промазать коржи. Я собирала торт в кольце и заливала крем между слоями.
Оставила торт пропитываться при комнатной температуре на 1 час, затем убрала в холодильник на ночь!
С утра украсила крошкой от коржей и ягодами! За ночь торт пропитался, очень нежный и вкусный получился
Приятного Вам аппетита
Для теста:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар 10 г.
для крема:
700гр молока
200 гр сливочного масла
200 г.сахара
2 яйца
3 ст.л. муки без горки!
Ванильный сахар 10 г.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замесить эластичное тесто. Разделить его на 7 кусочков по 107 г.
Каждый кусочек теста раскатываем по диаметру сковороды и обжариваем на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Готовим крем:
Смешать яйцо, сахар и муку, хорошо перемешать венчиком. Влить молоко( комнатной температуры ) и поставить на средний огонь.
Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Обязательно мешайте постоянно, чтобы крем не стал комками!!!
Снять с огня и добавить в горячий крем сливочное масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
Крем остудить и промазать коржи. Я собирала торт в кольце и заливала крем между слоями.
Оставила торт пропитываться при комнатной температуре на 1 час, затем убрала в холодильник на ночь!
С утра украсила крошкой от коржей и ягодами! За ночь торт пропитался, очень нежный и вкусный получился
Приятного Вам аппетита
Следующая запись: Торт «Прага». Нам понадобится: Для бисквита: Мука пшеничная – 116 грамм, Сахар – 151 грамм, Масло ...
Лучшие публикации