Здесь выдают
ставки
ставки

Торт ОРЕО
Ингредиенты:
500 гр - клубника(или другие ягоды)
200 мл - сливок 33%
60 шт - печенья Орео
100 гр - сахар
100 мл - молока
440 гр - творожного сыра
Приготовление:
1 Разделите печеньки - крем снять в отдельную миску ножиком.
2 Взбить сливки, добавить сахар, творожныи сыр(я брала маскарпоне), крем от печенья.
3 Застелить форму пищевои пленкои. Печеньки вмакиваем в молоко и надписью вниз выкладываем по форме.
4 Далее выкладывания торт слоями: крем, измельченная клубника, печенье, крем. Последнии слои обязательно печенье.
5 Закрываем пленкои и в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
6 После- накрыть тарелкои, перевернуть, снять пленку и украсить!!!
Приятного аппетита
Ингредиенты:
500 гр - клубника(или другие ягоды)
200 мл - сливок 33%
60 шт - печенья Орео
100 гр - сахар
100 мл - молока
440 гр - творожного сыра
Приготовление:
1 Разделите печеньки - крем снять в отдельную миску ножиком.
2 Взбить сливки, добавить сахар, творожныи сыр(я брала маскарпоне), крем от печенья.
3 Застелить форму пищевои пленкои. Печеньки вмакиваем в молоко и надписью вниз выкладываем по форме.
4 Далее выкладывания торт слоями: крем, измельченная клубника, печенье, крем. Последнии слои обязательно печенье.
5 Закрываем пленкои и в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
6 После- накрыть тарелкои, перевернуть, снять пленку и украсить!!!
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт ЭСКИМО
Лучшие публикации