Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Сникерс»
Ингредиенты для коржей:
мука-420гр.;
сахар -400гр.;
молоко-250мл.;
яйцо-2шт.;
масло растит.-100мл.;
сода-1,5ч.л.;
разрыхлитель-2ч.л.;
какао-порошок-50гр.;
соль-щепотка.
кипяток-250мл.
Ингредиенты для крема:
варенная сгущёнка-360гр.;
слив.масло-100гр.
Ингредиенты для соленной карамели:
сахар-150гр.;
слив. масло-30гр.;
сливки( не меньше 20%)-100мл.;
соль-1ч.л.
Приготовление :
В миску просеиваем муку, добавляем 1,5ч.л. соды, 2ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 50гр. какао, сахар, масло растит., яйца,молоко - замешиваем , добавляем 250мл. кипятка и ещё раз замешиваем.
В 20см. форму выливаем часть теста , отправляем в разогретую духовку до 180• на 20 мин. ( проверяем шпажкой). Вытаскиваем и выливаем оставшуюся смесь, так же выпекаем. ( если есть 2 формы, то сразу готовим в 2х).
Коржи остужаем( по желанию их можно разрезать на 2 части)
Коржи получаются мягкими и влажными, поэтому в пропитке не нуждаются.
Крем:
сгущенку смешиваем со слив. маслом и взбиваем.
Собираем торт:
Корж смазываем кремом , далее корж , поливаем соленной карамелью , выкладываем арахис.
Ингредиенты для коржей:
мука-420гр.;
сахар -400гр.;
молоко-250мл.;
яйцо-2шт.;
масло растит.-100мл.;
сода-1,5ч.л.;
разрыхлитель-2ч.л.;
какао-порошок-50гр.;
соль-щепотка.
кипяток-250мл.
Ингредиенты для крема:
варенная сгущёнка-360гр.;
слив.масло-100гр.
Ингредиенты для соленной карамели:
сахар-150гр.;
слив. масло-30гр.;
сливки( не меньше 20%)-100мл.;
соль-1ч.л.
Приготовление :
В миску просеиваем муку, добавляем 1,5ч.л. соды, 2ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 50гр. какао, сахар, масло растит., яйца,молоко - замешиваем , добавляем 250мл. кипятка и ещё раз замешиваем.
В 20см. форму выливаем часть теста , отправляем в разогретую духовку до 180• на 20 мин. ( проверяем шпажкой). Вытаскиваем и выливаем оставшуюся смесь, так же выпекаем. ( если есть 2 формы, то сразу готовим в 2х).
Коржи остужаем( по желанию их можно разрезать на 2 части)
Коржи получаются мягкими и влажными, поэтому в пропитке не нуждаются.
Крем:
сгущенку смешиваем со слив. маслом и взбиваем.
Собираем торт:
Корж смазываем кремом , далее корж , поливаем соленной карамелью , выкладываем арахис.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации