Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ЗАХЕР"
Нам понадобится:
ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г темного шоколада
75 г растительного молока
100 г шелкового тофу
10 г лимонного сока
70 г кокосового масла
ваниль
Шоколад и масло растапливаем. Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пробиваем все в блендере до однородной массы.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
140 г цз муки
75 г кокосового сахара
3 г соды
3 г разрыхлителя
Сухие ингредиенты объединяем и хорошо перемешиваем. В сухую смесь вливаем жидкие и смешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в форму, металлическое кольцо (у меня 16 см). Выпекаем при температуре 180'С примерно 40 минут. Проверяем готовность бисквита зубочисткой
После выпекания даём бисквиту полностью остыть.
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА
200 г пюре абрикоса без сахара
30 г ксилита (можно любой сухой подсластитель)
5 г пектина NH
Соединяем подсластитель с пектином и перемешиваем.
Ставим пюре и огонь и, когда оно станет теплым, добавляем дождиком пектиновую смесь, хорошо перемешивая.
Доводим до кипения, немного остужаем и выливаем в форму (я вылила прямо на нижнюю половину бисквита и сверху накрывала второй половиной).
Автор предлагает дать остыть и стабилизироваться в отдельном кольце
После сборки торта даём ему стабилизироваться несколько часов, а лучше ночь.
Утром поливаем ганашем (шоколад + кокосовые сливки) и декорируем.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г темного шоколада
75 г растительного молока
100 г шелкового тофу
10 г лимонного сока
70 г кокосового масла
ваниль
Шоколад и масло растапливаем. Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пробиваем все в блендере до однородной массы.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
140 г цз муки
75 г кокосового сахара
3 г соды
3 г разрыхлителя
Сухие ингредиенты объединяем и хорошо перемешиваем. В сухую смесь вливаем жидкие и смешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в форму, металлическое кольцо (у меня 16 см). Выпекаем при температуре 180'С примерно 40 минут. Проверяем готовность бисквита зубочисткой
После выпекания даём бисквиту полностью остыть.
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА
200 г пюре абрикоса без сахара
30 г ксилита (можно любой сухой подсластитель)
5 г пектина NH
Соединяем подсластитель с пектином и перемешиваем.
Ставим пюре и огонь и, когда оно станет теплым, добавляем дождиком пектиновую смесь, хорошо перемешивая.
Доводим до кипения, немного остужаем и выливаем в форму (я вылила прямо на нижнюю половину бисквита и сверху накрывала второй половиной).
Автор предлагает дать остыть и стабилизироваться в отдельном кольце
После сборки торта даём ему стабилизироваться несколько часов, а лучше ночь.
Утром поливаем ганашем (шоколад + кокосовые сливки) и декорируем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Медовик карамельный с орешками. Тесто: Яйца - 2 шт Сахар - 1 стакан Мед - 3 ст.л с горкой Масло ...
Лучшие публикации