Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Сахар — 200 г
Масло сливочное 82,5% — 200 г
Яйца — 4 шт
Мука — 200 г
Разрыхлитель Dr.Oetker — 10 г
Молоко 3,5% — 100 г
Шоколад белый 25,9% — 60 г
Шоколад молочный 33,6% — 60 г
Шоколад тёмный 54,5% — 60 г
Какао-порошок — 8 г
Сахар и сливочное масло сложите в чашу миксера и взбивайте миксером до состояния однородной пасты. Далее, по одному, введите четыре яйца, после добавьте муку и разрыхлитель.
Добавьте молоко, лучше, если оно будет комнатной температуры.
Поделите тесто на 3 равные части.
Растопите все три вида шоколада в отдельных чашечках, в одну чашу добавляем белый шоколад , в другую молочный шоколад , в третью — тёмный шоколад и немного какао-порошка алкализованного . Хорошо размешайте все три массы венчиком или миксером.
Разложите тесто по трём формам на 16 см. Выпекайте при температуре 135 градусов до готовности. На это уйдёт 80-100 минут. Проверяйте сухой шпажкой.
Крем - ваш любимый! У меня - творожный сыр+ сливки 33% (на 500 гр сыра - 200 гр сливок и 150 гр сахарной пудры) .
Украшаем также на свой вкус, я взяла хрустящие шарики на посыпку верха и шоколадную стружку "3 шоколада" для боков.
Сахар — 200 г
Масло сливочное 82,5% — 200 г
Яйца — 4 шт
Мука — 200 г
Разрыхлитель Dr.Oetker — 10 г
Молоко 3,5% — 100 г
Шоколад белый 25,9% — 60 г
Шоколад молочный 33,6% — 60 г
Шоколад тёмный 54,5% — 60 г
Какао-порошок — 8 г
Сахар и сливочное масло сложите в чашу миксера и взбивайте миксером до состояния однородной пасты. Далее, по одному, введите четыре яйца, после добавьте муку и разрыхлитель.
Добавьте молоко, лучше, если оно будет комнатной температуры.
Поделите тесто на 3 равные части.
Растопите все три вида шоколада в отдельных чашечках, в одну чашу добавляем белый шоколад , в другую молочный шоколад , в третью — тёмный шоколад и немного какао-порошка алкализованного . Хорошо размешайте все три массы венчиком или миксером.
Разложите тесто по трём формам на 16 см. Выпекайте при температуре 135 градусов до готовности. На это уйдёт 80-100 минут. Проверяйте сухой шпажкой.
Крем - ваш любимый! У меня - творожный сыр+ сливки 33% (на 500 гр сыра - 200 гр сливок и 150 гр сахарной пудры) .
Украшаем также на свой вкус, я взяла хрустящие шарики на посыпку верха и шоколадную стружку "3 шоколада" для боков.
Следующая запись: Крем для медовика
Лучшие публикации