МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Грецкие орехи - 200 г
Сливочное масло - 10-15 г
Соль - 1/4 ч.л.
Морковь - 400 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Гвоздика - 1/4 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 380 г
Растительное масло - 220 г
Орехи запечь в духовке при 160°С около 15 минут, они должны дать запах. Достать и смешать со сливочным маслом и солью. Остудить, крупно порубить. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Смешать и просеять муку, разрыхлитель и специи. Отдельно объединить яйца, сахар и масло, хорошо перемешать. Ввести жидкие ингредиенты в сухие, затем добавить морковь и орехи. Разлить тесто по двум формам 18 см и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Вишня без косточки - 180 г
Сахар - 60 г
Корица - щепотка
Кукурузный крахмал - 12 г
Вода - 24 г
В сотейнике объединить вишню с сахаром и на среднем огне довести до кипения, периодически помешивая. Убавить огонь и добавить корицу. Кукурузный крахмал развести в воде и струйкой ввести в вишню, не прекращая помешивать. Проварить на медленном огне еще 2-3 минуты. Снять с огня, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
Творожный сыр - 500 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 85 г
Для крема объединить холодные ингредиенты и взбивать на средней скорости около минуты. Постепенно увеличить скорость до максимальной и взбивать ещё 3-5 минут до уплотнения массы.
Порядок сборки торта такой: корж - крем - бортики из крема+вишневая начинка в середине - корж - крем - корж - крем - бортики из крема+вишневая начинка в середине - корж. Крем для покрытия берите любой, у меня кремчиз на масле.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 53 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Тахтамукае бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Тахтамукае для взрослых
Сайт знакомств в Тахтамукае для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств в Тахтамукае с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Тахтамукае с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Тахтамукае кому за 30 бесплатно
Интим знакомства в Тахтамукае
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 506 706 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬЮ
Лучшие публикации