Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Воздушный Сникерс»
Ингредиенты:
Для бисквита:
-3 Яйца
-100 гр сахара
-50 мл молока
-35 мл растительного масла
-80 гр муки
-20 гр какао
-5 гр разрыхлителя
Для крема:
-Сливочный сыр 300 гр
-Сливки 33% - 200 гр
-Сахарная пудра - 100 гр
-Сливочное масло - 50 гр
Для начинки:
-Варёная сгущёнка - 300 гр
-Жареный соленый арахис -100гр
Глазурь
-молочный шоколад 180г
-растительное масло 30мл
-грецкие орехи 30г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить все остальные ингредиенты по списку, хорошо перемешать. Вылить в форму ( у меня 16 см) и выпекать 40 минут при 170 градусах. Когда бисквит остынет, разрезать на три части. Если есть время бисквит лучше замотать в пищевую плёнку и поставить в холодильник на час-два.
Для крема взбить сливки, добавить сахарную пудру , мягкое сливочное масло, сливочный сыр, и взбить до однородной массы.
Для начинки просто смешать сгущёнку с арахисом. По желанию можно сделать карамель вместо сгущёнки.
Для глазури растапливать шоколад, (с импульсами) добавить растительное масло, хорошо перемешать до однородности и добавить орехи, ещё раз хорошо перемешивать ..
Собираем торт: на бисквит наносим много крема, не жалеем, делая бортики. В средину добавляем начинку. Сверху кладём второй корж и делаем тоже самое. Торт сверху смазываем оставшимся кремом. Собранный торт Отправляем холодильник на час , для стабилизации.
Сверху полить торт глазурью. Дать настояться минимум 3час и можно кушать
Ингредиенты:
Для бисквита:
-3 Яйца
-100 гр сахара
-50 мл молока
-35 мл растительного масла
-80 гр муки
-20 гр какао
-5 гр разрыхлителя
Для крема:
-Сливочный сыр 300 гр
-Сливки 33% - 200 гр
-Сахарная пудра - 100 гр
-Сливочное масло - 50 гр
Для начинки:
-Варёная сгущёнка - 300 гр
-Жареный соленый арахис -100гр
Глазурь
-молочный шоколад 180г
-растительное масло 30мл
-грецкие орехи 30г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить все остальные ингредиенты по списку, хорошо перемешать. Вылить в форму ( у меня 16 см) и выпекать 40 минут при 170 градусах. Когда бисквит остынет, разрезать на три части. Если есть время бисквит лучше замотать в пищевую плёнку и поставить в холодильник на час-два.
Для крема взбить сливки, добавить сахарную пудру , мягкое сливочное масло, сливочный сыр, и взбить до однородной массы.
Для начинки просто смешать сгущёнку с арахисом. По желанию можно сделать карамель вместо сгущёнки.
Для глазури растапливать шоколад, (с импульсами) добавить растительное масло, хорошо перемешать до однородности и добавить орехи, ещё раз хорошо перемешивать ..
Собираем торт: на бисквит наносим много крема, не жалеем, делая бортики. В средину добавляем начинку. Сверху кладём второй корж и делаем тоже самое. Торт сверху смазываем оставшимся кремом. Собранный торт Отправляем холодильник на час , для стабилизации.
Сверху полить торт глазурью. Дать настояться минимум 3час и можно кушать

Следующая запись: Мужской торт
Лучшие публикации