Здесь выдают
ставки
ставки

МЕДОВЫЙ ТОРТ
Рецепт:
Продукты: 3яйца, 3 ст. ложки мёда, 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 ч. ложки соды, 3,5 стакана муки.
Для крема: 250-300 г сметаны, 0,5 стакана сахара можно немного больше.
Мёд, яйца, масло, соду и сахар смешать, поставить на водяную баню. Варить до растворения сахара. Остудить массу и всыпать муку. Всё хорошо перемешать. Поделить тесто на несколько кусочков(получилось 6). Каждый комочки раскатать и выпекать до подрумянивания. Каждый корж обрезать по нужной форме. (у меня была тарелочка).
Для крема сметану взбить с сахаром. Сложить их и прослоить кремом. Украсить можно по желанию, или просто посыпать крошкой от оставшихся обрезков коржей. Дать ему постоять он должен пропитаться.
Коржи получаются воздушные, а тортик с насыщенным медовым вкусом. Прост в приготовлении.
Рецепт:
Продукты: 3яйца, 3 ст. ложки мёда, 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 ч. ложки соды, 3,5 стакана муки.
Для крема: 250-300 г сметаны, 0,5 стакана сахара можно немного больше.
Мёд, яйца, масло, соду и сахар смешать, поставить на водяную баню. Варить до растворения сахара. Остудить массу и всыпать муку. Всё хорошо перемешать. Поделить тесто на несколько кусочков(получилось 6). Каждый комочки раскатать и выпекать до подрумянивания. Каждый корж обрезать по нужной форме. (у меня была тарелочка).
Для крема сметану взбить с сахаром. Сложить их и прослоить кремом. Украсить можно по желанию, или просто посыпать крошкой от оставшихся обрезков коржей. Дать ему постоять он должен пропитаться.
Коржи получаются воздушные, а тортик с насыщенным медовым вкусом. Прост в приготовлении.
Следующая запись: Рецепт кофейного бисквита
Лучшие публикации