Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО БЕЛОГО ТОРТА

Бисквит:
Сливочное масло комнатной температуры 85г
Растительное масло без запаха 160мл
Сахар 400г
Ванильный экстракт 1 ст. ложка
Мука 345г
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Соль 1 чайная ложка
Молоко комнатной температуры 235мл
6 белков от яиц категории СО (желтки нам не понадобятся, поскольку они придадут желтоватый цвет бисквитам).
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Взбить сливочное масло до кремового состояния, добавить сахар и растительное масло и взбивать до объединения и кремовой текстуры.
Добавить ванильный экстракт.
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно к масляной смеси добавлять муку и молоко по очереди.
Смешать до объединения.
В отдельной миске взбить белки до пиков, постепенно подмешать взбитые белки к остальному тесту (сначала 1/3, потом еще 1/3 и потом последнюю часть).
Разделить на 2 формы по 18см и выпекать не менее 50 минут (дальше проверять на сухую шпажку).
Остудить бисквиты, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Крем
Маскарпоне 250г
Творожный сыр 250г
Сливки не менее 33% 80г
Сахарная пудра 80-100г (по вкусу)
Все сложить в миску и взбить до пышности. Осторожно, не перебейте маскарпоне!
Сборка
С бисквитов срезать румяные корочки и разрезать на две части.
В каждую прослойку уйдет примерно по 220 граммов крема, остальным кремом покрыть верхушку и бока торта, тонким слоем.
РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО БЕЛОГО ТОРТА. Бисквит: Сливочное масло комнатной температуры 85г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Storia Storia
GIF Preview
Наверх