Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЕТО ТОРТ «ТРЮФЕЛЬ»

Шоколад - 220 г
Яйцо (СО) - 4 шт.
Масло сливочное - 110 г
Эритрит - 100 г
Какао-порошок для украшения

Ингредиенты указаны на форму 16 см.

1. В сотейнике на медленном огне растопить масло. Добавить порубленный шоколад и перемешивать до полного растворения. (Лучше если вы уберёте сотейник с плиты, так вы не перегреете шоколад).
2. Отделить желтки от белков. Взбивать желтки с сахзамом в течение 5 минут (время важно).
3. Аккуратно спатулой смешать взбитые желтки с остывшим растопленным шоколадом.
4. В отдельной посуде взбить белки до «мягких пиков». И частями (по 1/3) ввести белки в шоколадную массу, перемешивая снизу вверх спатулой.
5. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Дно и стенки формы смазать маслом.
6. Выпекать в разогретой до 150 градусов 25 минут. После указанного времени середина торта будет дрожать. После полного остывания торт станет плотным. Только после этого аккуратно вынуть торт из формы и убрать в холодильник.
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх